Все собираюсь про Коламбию отписать.
Я что-то подгрузилась этими комбезами, хотела взять какой-нибудь один, но решила в итоге попробовать оба.
Взяла 60гр и 150гр.
60гр планировала на осень (хоть в описании про снег что-то и говорилось

). Куртку начали одевать где-то с +14 на тонкий бодик или х/б фуфайку - ни разу не упарилась. Вместе с комбезом при +10 и ниже пару раз одевала на бодик и носки - спать в коляске замечательно. Вот когда ножками бегала, я все щупала)) спинка теплая, но не мокрая (а как ваще определить жарко или нет?) Зато мне фиолетово когда она на мокрый песок усядется или с горки после дождя катается - не промокает и чистится легко. Но чисто по моим ощущениям на +8-10 мог бы комбез быть и потоньше. (хотя может придумываю уже - спина не мокрая, капризов не замечено

) Все-таки слой полукомбеза + слой куртки. При +5 и ниже, думаю, что самое то будет. В след. году куплю такой как выше выкладывали - тонкую непромокайку.
Единственный минус (очень удивил) - нет молнии на комбезе. Одевать что через верх, что через низ очень не удобно. Вшили молнию сами на груди.
вот такой

Ну и на зиму потеплее комбезик. Хотя когда мы его оденем? Я думаю, что "осенний" и в морозы еще можно долго носить.

Тут ничего особенного, такого плана уже у многих есть. В полукомбезе флисовая грудка.

Оба на 2Т. На наш 80см теперешний совсем чуточку великоват. И там и там рукава на подворот резинки. В первом на штанинах резинки, поэтому подворачивать не надо, а во втором штаны на Демары ложаться и по земле не тянутся. Но второй комбез чуточку больше первого.
Вот. Перед покупкой думала, может этого на 60гр хватит и на холодную осень и на морозы (с поддевой какой). Может и хватит, но стремно незнаючи. Теперь уже буду знать