- Колечко дымка(как кольца от сигареты).
- Звук как от пневматической винтовки.
Такая демаскировка!

Это же ужас! Хуже только у АКМ с ПБС!

Понял, раз бесшумная, значит дозвукавая. Я думал, что это просто пламегаситель
Добавлено: 20 Октябрь 2012, 19:14:01
Вот і ўся "моц" рэжымнай арміі. Толькі цікавей было б паглядзець, магчымасць адпору расейскім войскам. Ёсць у нас свядомыя ваеныя? Раскажыце! Думаю, што Чачэнія для іх аказалася б кветачкамі.)
Армия вне режимов, она не занимается политикой. Армия защищает страну от внешнего врага вне зависимости от того, какое правительство у власти. Стабильность внутри страны должны обеспечивать МВД И КГБ.
А что касается войны проотив русских, она маловероятна в ближайшем будущем. Мне кажется что правительства не устоят, если вдруг по западному заказу сделают такой конфликт. Мне кажется, что простые люди, не политики не захотят этой войны. Будет много дезертиров.
А с чеченцами белорусов сравнивать некорректно, народы разные. Чеченцы упрямые, а белорусы "а можа так яно и трэба". Если даже войдут войска россии, то будет как в 39-м : встретят с цветами.
А что касается российских войск, то 2-3 части и сечйчас есть на территории беларуси: Узел связи ВМФ РФ под Вилейкой, и вроде вертолётная база под Ганцевичами, хотя я не уверен