|
Спартанец
|
почему-то я так и думал не надо здесь преподносить тему как сравнение бравых русских солдат и гамно-рэйнджэров нато. ибо это лицемерие. своим примером я тебе пояснил это. мля... читай умник и пойми наконнец осознай свою глупость, время примерное одинаковое, но в чечне условия посложнее: Добавлено: 09 Октябрь 2012, 17:41:15
займусь твоим просвящением: изучи: а это выдержка на что обратить внимание тебе надо: Ошибка идентификации — часто вызвана «туманом войны», то есть отсутствием полной и достоверной информации о местоположении своих подразделений и подразделений противника. По разным причинам союзник принимается за врага и подвергается атаке. Масштаб таких происшествий может быть совершенно разным: от атаки на товарищей одиночного часового или отделения, находящегося в засаде, до настоящего боя между двумя подразделениями численностью иногда до роты или батальона. Это может произойти из-за неразличимости или отсутствия опознавательных знаков, особенно в условиях плохой погоды или ночью, отсутствия радиосвязи, по причине незнания местоположения своих соседей или когда подразделение теряет ориентацию на местности и оказывается там, где его не должно быть. Такие инциденты характерны для наступательных действий, а также высокомобильной или партизанской войны.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
мля... читай умник и пойми наконнец осознай свою глупость, как удивительно читать это от того, кто даже такое оригинальное оскорбление не смог написать без грамматических ошибок  просвящением: просвЯщением занимаются церковные служители, если чё. нуб такой нуб 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Спартанец
|
как удивительно читать это от того, кто даже такое оригинальное оскорбление не смог написать без грамматических ошибок  открылись глазки на дружественный огонь? смотрикак поумнел, даже ошибки увидел) просвЯщением занимаются церковные служители, если чё.  прочем как обычно. ты уходишь от темы) Добавлено: 09 Октябрь 2012, 20:33:08
так что получается флудик, не только русские по своим стреляют. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 20:33:08 от Спартанец »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Модернизация Армии России всё продолжается,не смотря на то что кому-то это как серпом по гландам ВМФ создаст для «Мистраля» батальоны спецназа
"В 2013 году Минобороны сформирует новые батальоны морской пехоты, предназначенные для размещения на десантных вертолетоносных кораблях-доках «Мистраль». За основу формирования штата новых батальонов был взят американский опыт. «В составе перспективного батальона морской пехоты будет три роты, минометная батарея, разведывательный, противотанковый и зенитный взводы, а также тыловые подразделения».
Задачей первой роты батальона станет высадка с вертолетов. Рота будет вооружена легким стрелковым оружием, пулеметами, гранатометами. Кроме того, перед десантированием будет производиться ее усиление минометчиками и бойцами с противотанковыми и зенитными ракетами.
Вторая рота будет высаживаться на берег с помощью перспективных плавающих бронемашин — «Курганец-25» или БМП-3Ф. «Машина должна быть достаточно вместительной, при этом иметь большой запас хода по воде и иметь хорошую плавучесть, как, например, американская амфибия AAVP-7».
Высадка третьей роты будет проходить на моторных лодках типа «Зодиак». Помимо этого, морпехи на моторках будут осуществлять досмотр подозрительных кораблей и судов, а также перехватывать и уничтожать пиратские лодки. Военнослужащих третьей роты подготовят по программе спецназа ВМФ.
Командование флотов планирует создать по одному батальону под УДК «Мистраль» во всех трех бригадах и двух полках морской пехоты ВМФ. Такие батальоны полностью реализуют все возможности «Мистралей». «В советские времена для высадки с разных кораблей подразделения выбирали произвольно. С ними приходилось проводить слаживание, дополнительные занятия по боевой подготовке. Сейчас же десантироваться будет подготовленный личный состав, который знает особенности корабля, а также обучен десантироваться на конкретной технике» Новые батальоны дадут возможность применять «Мистраль» как в глобальной войне, так и в локальных конфликтах.
«Мистраль» предназначен для десантирования на сушу воинских частей, приема вертолетов, также может выполнять функции командного корабля и плавучего госпиталя. В ангаре площадью 1,8 тыс. кв. м могут располагаться 900 человек и 16 вертолетов массой 12 т.
Россия и Франция подписали договор о строительстве для ВМФ России четырех вертолетоносцев проекта «Мистраль». Согласно документу, два из них будут строиться на французской верфи, еще два предполагается построить по лицензии в России на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге. Строительство первого «Мистраля», который получил название «Владивосток», началось в понедельник, 1 октября."Правильно сделали,что не стали изобретать велосипед,а приняли американский опыт подразделений для морских десантных операций, он у них за 20 век накопился просто огромный (стольким странам демократию десантировали  ))
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|
gregF
|
на мистралях будут ингуши служить 
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
на мистралях будут ингуши служить Почему нет? Они очень достойные солдаты,у меня служили,только правда чуханам они подчинятся не будут,но это проблемы не ингушей,а чуханов  При Союзе никаких проблем с ними не было. Ингуши дали много славных русских офицеров,например Руслан Аушев,я немного знаком лично,это очень достойный пример воина,теперешний президент Ингушетии Евкуров тоже,да даже чеченец Дудаев был отличным советским офицером и многие другие. Горцы это золотой фонд Русской Армии,те же чечены в грузинскую войну показали себя очень достойно,вышколенных пендосами грузинских вояк вместе с пендосскими инструкторами просто полотенцами разогнали 
|
|
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|
gregF
|
на мистралях будут ингуши служить Почему нет? Они очень достойные солдаты,у меня служили,только правда чуханам они подчинятся не будут,но это проблемы не ингушей,а чуханов  При Союзе никаких проблем с ними не было. Ингуши дали много славных русских офицеров,например Руслан Аушев,я немного знаком лично,это очень достойный пример воина,теперешний президент Ингушетии Евкуров тоже,да даже чеченец Дудаев был отличным советским офицером и многие другие. Горцы это золотой фонд Русской Армии,те же чечены в грузинскую войну показали себя очень достойно,вышколенных пендосами грузинских вояк вместе с пендосскими инструкторами просто полотенцами разогнали  ага, и дагестанцы рулят, поздравляю 
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Видео про то как работник кока-колы, объесняет что кока-кола лучше чем пепси 
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот, чем не солдат будущего. PS. Хотя, во многих странах, данные новшевства существуют теперь.  Но это как обычно не попадет в войска в ближайшее время. Только как для выставки или показухи.  Главное- игрушечный автоматъ. Всехъ победитъ!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Спартанец
|
Видео про то как работник кока-колы, объесняет что кока-кола лучше чем пепси как бы там небыло, пусть гонит, но правды немного есть в любых словах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
ага, и дагестанцы рулят, поздравляю  И прошу заметить, ни единой ошибки. Возможно, наши форумные бойцы будут гораздо круче на поле брани, но в грамматике дагестанцы и ингуши их уделывают. Добавлено: 11 Октябрь 2012, 13:33:39
просто полотенцами разогнали  Это вряд ли. Если автоматы они берут свои из дома, то полотенцы им кто выдаст? Ну а если серьезно, то чеченцы, конечно, умеют воевать в горах. Проблема в том, что к РА они имеют косвенное отношение - они входят в состав РА, пока кадырычу много платят. Ежели поток бабла прекратится, то обсуждать их можно будет в топике "Русский солдат 21 века или попытка сравниться с аццкими чеченскими партизанен".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Даги добрые только если их мало, а если их много то они поганый народ. Все славяне, которые с ними служили, так о них отзывались. Посмотрел фильм "Битва за Лос-Анжелес", фильм говно, но понравилась экипировка солдат корпуса морской пехоты, у каждого портативная рация, с микрофоном у рта, кевларовые шлемы, на каждой винтовке коллиматорный прицел, броники лёгкие, я уж не говорю о системах наведения артиллерии и авиации. и связь на уровне. А у нас в беларуси? В моей роте коллиматоры только у сержантов, и они тяжёлые, пользовались ими 1 раз за службу. Рация у командира отделения и в Братской Могиле Пехоты. Все остальные пользуются связью типа крик. Каски советские. Оружие у нас правда было не плохое - Калашниковы. Разгрузок нет,рюкзаки типа "сидор". А сначала были вообще лямки, как у немецких панцергренадёров, наверное трофейные. Правда лопатки были хороши, заточены на 3 грани, можно копать разными сторонами. Дайте нам такое снаряжение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Дайте нам такое снаряжение!
Щаззз. Призывники стоят пятачок за пучок, на их снабжение деньги тратить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
mumur, +1
|
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Щаззз. Призывники стоят пятачок за пучок, на их снабжение деньги тратить? Не забывайте что с трупа призывника можно снять снаряжение и одеть в него нового солдата. И этот солдат гипотетически может победить. А сам призывник не представляет из себя никакой ценности, если он не специалист. Как сказал писатель олег дивов : солдата и сержанта может родить любая баба, а вот установок 2С4 в советском союзе только 400 штук. А тратить надо, потому что последний солдат из роты может выполнить боевую задачу Кстати вы абсолютно правильно оценили боевую ценность призывник-она близка к нулю. Пусть это не понимают и не поймут матери призывников, но вы то не женщина. Кто знает, может это именно вы захватите в бою в плен штаб 1-го мотопехотного батальона "Телемарк" или штаб 1 дивизии морской пехоты США. На войне прогнозы не действуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Не забывайте что с трупа призывника можно снять снаряжение и одеть в него нового солдата. И этот солдат гипотетически может победить.
Это в дьябле из убитых скелетов шмот падает, а один герой может чего-то там решить. Но ее писали американцы из близзарда, а в совке писали тетрис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Это в дьябле из убитых скелетов шмот падает, а один герой может чего-то там решить. Но ее писали американцы из близзарда, а в совке писали тетрис. Я не специалист по дьябле. А насчет остального не говорите ерунды, с трупов снимается всё, начиная от боеприпасов, и заканчивая сапогами, если повезёт, то и золото можно снять. Американцы сделали дияблу. а союз к моменту развала имел 63400 танков. Более мощной сухопутной армии не было ни у кого в мире. Попробую перефразировать старый грузинский анегдот: Прибегает молодой грузин к отцу и говорит: -Папа, папа. Я свой АКМ поменял на игру "Диабло"! Смотри какой я молодец! А отец ему говорит: -А вот если тебе скажут: " Я твою маму в рот е.....ал!", ты что ответишь"А у меня варвар прокачанный 97 уровня?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Американцы сделали дияблу. а союз к моменту развала имел 63400 танков. Заметь, американцы не только в этом преуспели 
|
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
|
Feanor
|
а союз к моменту развала имел 63400 танков. Ну и как, сильно помогли совку эти танки?
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
mumur
|
Зато там были самые большие в мире микросхемы!
Не, народ, честно-расчестно, ухожу я из этого раздела. Это вредно для здоровья , в конце концов, так хохотать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Ну и как, сильно помогли совку эти танки?[/quote ] Сам по себе танк не ездит, и не стреляет. В танке должен быть экипаж, который это делает. Экипж состоит из людей. Если люди не хотят воевать, соответственно танк тоже воевать не будет. В белорусской армии проблема не в технике, а в людях. Нужны солдаты с яйцами, альфа-самцы, а не вшивые интеллигенты и трусы. А таких мало. А если все экипажи в армии не хотят воевать, то такая армия небоеспособна. Соответственно, цель любой армии - разложить армию противника до начала боевых действий, а так же во время их Заметь, американцы не только в этом преуспели Американцы преупели втом что сделали доллар мировой резервной валютой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Американцы преупели втом что сделали доллар мировой резервной валютой Трезвая мысль. Добавлено: 13 Октябрь 2012, 11:11:00
Зато там были самые большие в мире микросхемы!
Не, народ, честно-расчестно, ухожу я из этого раздела. Это вредно для здоровья , в конце концов, так хохотать.
зря, зря... тут еще много вкусного (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
Трезвая мысль. К сожалению это не трезвая мысль а констатация факта. Если бы мы с вами это придумали раньше это было бы замечательно. а так....... просто слова Армии нужны специалисты. Нужны танкисты, которые могу выполнять противоракетный манёвр, даже если ракету пустили горкой. Нужны спецназовцы, которые владеют стрелковым оружием лучше, чем вероятный противник. Нужны пехотинцы, которые умеют воевать вместе с бронетехникой, которые знают тактику городского боя. Нужны ПВОшники как золтан дари кот с-75 сбил стелс. А ещё более нужны инженеры, которые где-нибудь на Барановичском авиаремонтном могут построить беспилотник, нужны програмисты, которые создадут софт для беспилотник, нужны оптики, которые сделают управляемые авиабомбы. Список можно продолжить, но я думаю что мысль понятна. К сожалению, таких людей мало. Кроме того их перекупают наши вероятны противники. Судить этих людей я не буду, я не военный трибунал. Понятно что каждый человек хочет жить лучше. В свете всего сказанного, армии по большому счёту не нужны призывники с низким уровнем интеллекта и образования. Но выбирать приходится из того, что есть. Не пойдёт один, возьмут другого. По большому счёту Армии плевать, что вы существуете на свете, что у вас такая тонкая натура, и вы такой один на свете. Армия не занимается вашими тараканами, армия решает свои вопросы. И от того как она их решает, зависит безопасность государства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Армии нужны специалисты. Нужны танкисты, которые могу выполнять противоракетный манёвр, даже если ракету пустили горкой. Нужны спецназовцы, которые владеют стрелковым оружием лучше, чем вероятный противник. Нужны пехотинцы, которые умеют воевать вместе с бронетехникой, которые знают тактику городского боя. Нужны ПВОшники как золтан дари кот с-75 сбил стелс. А ещё более нужны инженеры, которые где-нибудь на Барановичском авиаремонтном могут построить беспилотник, нужны програмисты, которые создадут софт для беспилотник, нужны оптики, которые сделают управляемые авиабомбы. Список можно продолжить, но я думаю что мысль понятна. К сожалению, таких людей мало. а почему мало? потому что спецам нужно платить. а, как ты сам заметил, гос-во нищее.поэтому нет у этой страны армии. есть куча призванных ребят, которые мечтают не о защите страны, а о том, чтобы эти год/полтора побыстрее закончились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
а почему мало? потому что спецам нужно платить. а, как ты сам заметил, гос-во нищее.поэтому нет у этой страны армии. есть куча призванных ребят, которые мечтают не о защите страны, а о том, чтобы эти год/полтора побыстрее закончились. денег нет отсюда 2 выхода: или положить болт и не защищать, или защищать хоть как то. Когда на человека нападают в подворотне он дерётся, да если он суперпрофессионал - это отлично, но если он любитель и у негонет денег на тренера, то он защищается как может. Белорусы защищаются как могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
денег нет отсюда 2 выхода: или положить болт и не защищать, или защищать хоть как то. не делают ни так, ни так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
денег нет отсюда 2 выхода: или положить болт и не защищать, или защищать хоть как то. Когда на человека нападают в подворотне он дерётся, да если он суперпрофессионал - это отлично, но если он любитель и у негонет денег на тренера, то он защищается как может. Белорусы защищаются как могут. это уже не попытки защититься  А наши деньги давно идут на другие силовые структуры, ведущие борьбу и запугивающие не противника, а население... Наше государство уже определило потенциального врага и делает все, что бы его уничтожить всеми способами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smirnov.andrej
Гость
|
не делают ни так, ни так каждый сам выбирает как ему поступать, белорусы выбрали так это уже не попытки защититься А наши деньги давно идут на другие силовые структуры, ведущие борьбу и запугивающие не противника, а население... Наше государство уже определило потенциального врага и делает все, что бы его уничтожить всеми способами.. Обьясняю, почему наши деньги идут на другие структуры. Пока мы находимся под ядерным зонтиком россии, вероятность вооружённого конфликта с внешним врагом невелика. А вот вероятность, того что нато будет провоцировать внутренние конфликты в самой стране, как это было в ливии, сирии, ираке, сомали, вьетнаме, гватемали и др осень велика. Потому что если прямо напасть на Беларусь - то это агрессия, а вот если белорусы сами начнут резать друг друга по любой причине, то это же просто сказка для НАТО. И стана в заднице, и вместо белорусских тракторов в южной америке можно будет американцам продавать свои катерпиллерыи тд итп. Всем хорошо и русским олигархам, которые после войны зайдут к нам окончательно, и европейским банкам которые даю т кредиты на войну всего под 150% годовых, и американцам, которые продадут своё оружие воюющими смогут построить базу нато уже не под вильнюсом, а под оршей. Всем нужна война в беларуси. Она только мне не нужна, и думаю что и вам не нужна, хотя могу ошибаться. Так вот, в свете сказанного, ребятам надо чтобы белорусы резали друг друга. По религиозным мотивам резня маловероятна, православные католиков резать не будут, религиозных войн у нас никогда не было. По национальным тоже сложно у нас белорусов под 90 процентов: затяжная война не получится. А вот по политическим мотивам вполне может проканать, особенно если через границу с литвой перекинуть пару эшелонов с оружием. Вероятнее всего гражданская война с последующей "помощью" НАТО. Армия борется в внешним врагом, а МВД, КГБ и Внутренние войска борются с внутренним. Поэтому у нас армия - 48 тыс, а менты - 115 тыс. Кстати вас вполне могли призвать не в армию а во внутренние войска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|