Да, валерия, талантище!!! я про вырывать фразы из контекста..
.
Вика-Виктория, а я не понимаю, как можно про проезд на красный свет говорить "Что здесь такого, не велико нарушение"
Цитата: Вика - Виктория от Сегодня в 18:36:32
НУ УЙДЕТ ИЗ ЕГО СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА МИЛЬЕН, А МНЕ-ТО ЧТО

оно мне надо?
причем тут проезд на красный свет

я это писала про свой случай, когда мою машину банально не заметили!!!!
Интересно, если конкретно Вашу машину побьют и виновник уйдет в отказ, а у когто-то будет запись видеорегистратора, тоже будете поднимать вопрос о законности?
я считаю, что регистратор нужен ДЛЯ ВОТ ТАКИХ СЛУЧАЕВ, когда ДТП и спорная ситуация, а не кляузы про поворотники писать.
ткни пальцем, где Я этот вопрос поднимала
Ну, а не успели бы затормозить, вписались бы в бочину, а еще дите сзади и тоже бы сказали ничего
а если бы, а то, а давайте предположим, а вдруг... а давайте по факту!!! все закончилось как закончилось, виновник извинился, мне его штраф не нужен. все.факт.
Вот именно, куда мир катится: подумаешь на красный свет проехал, подумаешь собачку загрызли, подумаешь, кого-то там в машину запихнули, подумаешь семеро одного колотят, подумаешь 15 летнему подростку сигареты продали и т.д.
давай не будем все в одну кучу.
я вроде конкретно написала, что бесят такие кляузы по ерундовым нарушениям
а вот не понимаю я авторов электронных писем с видео в гаи, где написано: гляньте, поворот не включил - накажите (лампочка не может перегореть, нетНепонимающий)
гляньте - сигналил знакомому, а аварийной обстановки не было, примите меры, а !!!
обратите внимание, колеса по разделительной едут
и т.д. и т.п.