Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:12:27
могу обогнать через сплошную
Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:12:27
Вика - Виктория, правильно делают...
ну значит ждите..
Не вопрос. Я привыкла за свои действия отвечать, а не придумывать отмазки, типа не является основанием. Сертифицируйте свой видеорегистратор, получите официальные документы и вес будет по правде. Интересно, если конкретно Вашу машину побьют и виновник уйдет в отказ, а у когто-то будет запись видеорегистратора, тоже будете поднимать вопрос о законности?
Вика-Виктория, а я не понимаю, как можно про проезд на красный свет говорить "Что здесь такого, не велико нарушение"
НУ УЙДЕТ ИЗ ЕГО СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА МИЛЬЕН, А МНЕ-ТО ЧТО??? оно мне надо?
В следующий раз хорошенько подумает.
вот сегодняшний случай: еду себе по тавлая к перекресту с терешковой, а мужчинка выезжает со дворов где тц микс (или что-то в этом роде).
не заметил меня, я маааааааааксимально в тормоз и на сигнал, т.к. шла прямо ему в бочину. он бедный сам испугался, аварийкой поблагодарил, когда мы с ним сравнялись на перекрестке, даже в окошко спасибо сказал...
да, в тот момент посигналила, неприятно подумала и сказала про него...НО даже мысли отправить это в гаи не было. зачем??? НУ УЙДЕТ ИЗ ЕГО СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА МИЛЬЕН, А МНЕ-ТО ЧТО??? оно мне надо?
Ну, а не успели бы затормозить, вписались бы в бочину, а еще дите сзади и тоже бы сказали ничего? А тупо после дождя или в гололед?
просто куда мир катится
Вот именно, куда мир катится: подумаешь на красный свет проехал, подумаешь собачку загрызли, подумаешь, кого-то там в машину запихнули, подумаешь семеро одного колотят, подумаешь 15 летнему подростку сигареты продали и т.д.
Моя хата с краю