Короче,нечего тут спорить.INTREPID,я не был монтажником,вы - охранником,поэтому не оказавшись в этой шкуре не будем попусту спорить.Каждый всё равно будет настаивать на своём..
Поехали дальше по теме
Я не спорю, мне это не нуна)) Разговор про работу -стоит /не стоит. Мое мнение -стоит.
Поясню - охр на азоте -3,5-4 млн. Br - 21 день стажировки +зачет.
Врач 6 лет у вузе +5лет практики ,что бы с тобой более менее считались - 2 млн. Br.
в россии после армии устраиваешься обычным ппсником по контракту ,
сутки через трое , зарплата 25000 руб это 7 млн .
а так ну его нафик эту охрану , сам отработал долгое время в этой сфере , единственное что мне нравилось можно было совмещать другую работу .
У нас в гродно что плохо , маленький городишко , поэтому в плане работы разнообразия никакого , грузчик охранник , продавец , кассир, водитель , вакансиии на творческие проффессиии крайне мало , тут в той же москве смотришь программу званный ужин , так там какие только не встретишь проффесии , где у насс ещё и названий таких не знают )
Добавлено: 20 Октябрь 2012, 14:21:11
живя в большом городе , почувствовал что-то вроде свободы , страх о потери работы совсем не возникает , чуть что не нравится посылаешь всех куда подальше , и в этот же день находишь ещё десятки аналогичных работ , где на каждом столбу одни надписи требуются )) , газету открываешь с вакансиями и все объявления даже лень смотреть )) вот это мне понравилось .