покрывая мысль ненужной никому шелухой и "хаханьками"
Ваше словосочетание "
ненужной никому" позволю себе поставить под сомнение: кое-кому это нужно! Знаете ли, есть ещё таки люди, которым доставляет удовольствие "отделять зёрна от плевел" и при этом мило улыбаться!
это вы постов столько наклацали уже. потом превратитесь в почетного, потом в губернатора, а вскоре и в мера
Вообще-то я не "клацал", а, как правило, "быстро реагировал" на появляющиеся в данной теме форума сообщения. Вот и получается, что благодаря таким, как Вы, уважаемая B.Sun, я прямо на глазах превращаюсь из "МГ" в простое "Г", т.е., из "Молодого" в стареющеГо и брюзжащеГо... Таки оно мне надо?
Тем более, если меня здесь вскоре ждёт перспектива стать по чётным - губернатором, а по нечётным - мером... МЕРзская перспектива вырисовывается, однако... И кто, интересно, определяет ту МЕРу, ту черту, после которой нет возврата в статус "МолодоГо"?! Или
малодога?

"Ой, цвей тьётка Лина в поле Уручья!
Парня
мало -
дога полюбила я!" - вспомнилась русская народная песня на немецкий мАнер, исполненная когда-то командой КВН БГУ. Кажется на той игре я им высший бал за этот конкурс поставил!

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 10:07:59
А что - мер уже стал выше губернатора ?
Мне это точно не грозит!
В силу моих антропологических данных!
"Кто выше меня, тот выше человеческого роста!" - народная мудрость. Не будем уточнять - какого именно народа!

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 11:19:35
надеюсь не Шуфутинский?))
И не надейтесь! Просто будьте уверены и знайте: автор песни - не Шуфутинский!
И исполнял её вчера в Классическом Ресторане "НЕМАН" не он!

"Неон манил своими огнями, приглашая прохожих, прогуливающихся по вечерней Советской Площади Гродно, зайти в ресторан "НЕМАН", в котором пел не Он..." - из ранее неопубликованного!