Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Декабрь 2025, 13:25:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 418171 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 19 Октябрь 2012, 00:34:09 »

Только дополню. Если пропусков по быт. причине больше 2-х недель в месяц, то платите за полный месяц. (кроме заявлений, что вы  в отпуске)
Это за кружки, так?
У нас так, если пропустили больше 2-х недель, то платим половину суммы за кружки, у нас эта сумма существенная, поэтому всегда слежу, иногда приходится просить врача, чтобы ещё на один день продлили б/л или как то выкручиваюсь, чтобы не вести ре в сад на 14-й день пропуска Обеспокоенный А то если пропустили 13 дней - заплатить придётся за весь месяц.
А вот за питание платим за фактически те дни, когда ходили в сад.

Добавлено: 18 Октябрь 2012, 23:34:52
Только добавлю, что за дни болезни перерасчёт будет в следующем месяце.

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 02:35:54
Я если честно не представляю,как можно не пойти маме на праздник к ребенку  Непонимающий мои бы мне долго вспоминали  и высказывали....а на День матери я вообще сижу и рыдаю как дурочка,даже когда выступает старшая(ей 8 лет) Обеспокоенный
объясню Подмигивающий. Есть такие работы у мам, что при любом желании быть на утреннике, это невозможно. Например, электронная пропускная система на заводах ( Азот и тд.), что посоветуете через забор маме прыгать, чтобы к ре на утренник попасть Крутой
Могу на своём примере. Когда работала посменно, в день утренника м.б. дежурство, надеюсь, некому не надо объяснять, что даже на 30 минут отлучится я не могу, если только на целое дежурство найти замену. Сейчас, когда работаю каждый день на административной должности, и сама планирую свой рабочий день, могу отпросится на час с работы, но опять же рискую  В замешательстве а вдруг нагрянет внеплановая проверка,  а меня на рабочем месте нет, непорядок, объясняйся потом, где была Непонимающий А если проверка плановая: санстанция, фармация, ГО, МЧС, пожарники и тд и тп, не могу ж я сказать: "Вы, ребята, ко мне не идите в этот день, я к ребёнку на утренник пойду Крутой "
Примеров м.б. множество, и наличие машины роли не сыграет. Выход, конечно, есть: отправить на утренник бабушку, дедушку, папу, тётю, но и здесь могут быть разные обстоятельства - папа в командировке или его просто нет, а все родственники в другом городе или тоже работают, как и мама Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 02:35:54 от mariana » Записан

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт