Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:54:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 9  (Прочитано 59046 раз)
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 18 Октябрь 2012, 23:17:17 »

неа просто у меня он крутится до 3000 постоянно....практически всегда катаюсь один...за 800км по городу 8,1 расход показало...
в чем тайный смысл кручения дизеля до 3000 в городе?
бо не еде...газую со светофора если знаю что поможет проскочить следующий, если знаю что упрусь в красный не топлю...большинство светофоров помню ибо нарезаю целыми днями...и второе не так засирается сажевый...новый денек стоит и вырезать его тоже копейка вылетает...
1,9 tdi
у тебя кирпич под педалью газа что лиНепонимающий...я по городу меньше чем 7,2 по компу никада не вкладывался.....если ездить нормально то 8,2 как в путь потребляет...

сейчас на б6 1,9тди 8,2 на сотку...по трассе если 90 рулить то в зависимости от загрузки 5,7-6,2....если как я по хохляндии ехал то 7 вылетает тока так...
странно, но чего хвастаться большим расходом топлива? это что? в почете? не пойму?
расход, должен быть как по паспорту, иначе, это говорит о какой-то неисправности
я не хвастаюсь, а констатирую факт...машина технически исправна...если стойка стабилизатора влияет на расход то вчера я ее поменял(кста заводская еще стояла) зы: по трассе 90 не езжу, как правило 120....за границей 140-160...так что в 6 литров никак не вложусь...ну и коробка 5-ти ступка(хотя разница с 6-ти тока 250 оборотов коленвала)

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт