Marsmensch
|
вчера по городу 45 км, газ почти в пол на всех разгонах, наката много, но расход 6,2 л показал  ахахаха ну ты как скажешь так пи...ц , газ в пол и 6.2 расход... ой ну хватит народ смешить, 96квт с газом в пол и кручением до 3 тыс, расход показывал 9-11литров , правда это была а6 2003 года и тоже на 6ступке, так что сказки про газ в пол и 6.2л будешь детишкам рассказывать Не, ну всякое бывает. Тем более наката много
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ахахаха ну ты как скажешь так пи...ц , газ в пол и 6.2 расход... ой ну хватит народ смешить, 96квт с газом в пол и кручением до 3 тыс, расход показывал 9-11литров , правда это была а6 2003 года и тоже на 6ступке, так что сказки про газ в пол и 6.2л будешь детишкам рассказывать писал же наката много в красный светофор на скорости не упирался, докатывался, как ни крути, стиль моего вождения тошный, но вчера разгоны были нормальные, завтра опять тошнить буду 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а где у нас можно разогнаться газ-в-пол, чтоб потом дотошнить до следующего светофора? этих цветных фонариков ч/з каждые 50м 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Marsmensch
|
как ни крути, стиль моего вождения тошный Вот я-бы таких отстреливал. Не спешишь(точнее тормозишь) - писдуй на тролейбус.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а где у нас можно разогнаться газ-в-пол, чтоб потом дотошнить до следующего светофора? 7 вишневец- универ ГрГУ на БелТопазе - 7 Вишневец (по кольцевой) 7 вишневец - Ника - ночной АЛМИ на вишневце - универмаг- АЛМИ на космонавтов - 7 вишневец сумма 45 км, на таком маршруте не так уж и много разгонов, тем более что выходной, в пробки не попадал, а по кольцевой 70 ехал
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
который тянуть начинает только минимум от 1,8тыс оборотов полагаю полка начинается где-нить от 1,5к 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
видимо ветка только для богатеньких, у которых есть чем похвастаться, что их авто лучше других. Жаль, нечем мне хвастаться, но у половины и такого авто нет, а у некоторых и вовсе отсутствует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
видимо ветка только для богатеньких, у которых есть чем похвастаться, что их авто лучше других. Жаль, нечем мне хвастаться, но у половины и такого авто нет, а у некоторых и вовсе отсутствует.  да нет, просто ты несешь пургу  меня больше стебет как иванович старые авто обсирает  дибилу не понять..что дело не в годах имея пример авто 87 года с пробегом 300к и проблемы которые бывают и авто 06 года с пробегом 44к и проблемы которые бывают но лучше смотреть за ним и ржать..от его тупости
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да нет, просто ты несешь пургу почитай книгу по эксплуатации VW PAssat Модель 2001 года. И взгляни хотябы на график зависимости изменения максимального крутящего момента и мощности в зависимости от оборотов на данный тип двигателя. 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да нет, просто ты несешь пургу почитай книгу по эксплуатации VW PAssat Модель 2001 года. И взгляни хотябы на график зависимости изменения максимального крутящего момента и мощности в зависимости от оборотов на данный тип двигателя.  про 6 литров по городу там тоже пишут? и тошнить, замедляя весь трафик, тоже рекомендуют? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бред, покупать тачку, что бы изучать, графики, кривые, различные зависимости чего-то там от чего-то, в итоге потешить себя якобы расходом, значительно меньшим чем заявленный заводом изготовителем. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо что фаэтон не купил v10 тди во экономил бы ))
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
он больше 9-10 в городе не жрот как ни топи 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
взгляни хотябы на график зависимости изменения максимального крутящего момента в студию, посмеемся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это тогда первый автомат с расходом меньше чем на мешалке. вообще-то это роботизированная МКПП, а не классический автомат с гидротрансформатором, поэтому КПД при прочих равных такой же как и у МКПП  И Всё-же DSG кушает больше механики.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на самом деле я верю в расход в 6,2л/100км для его мотора, но при условии ночи, когда малый поток транспорта и пости все светофоры не работают. у меня тоже на Гольфе 4-ке съел 5,8л/100км. но это было чисто ночью, без кондея и на 5-ой 80км/ч.
Но когда говорят газ в пол, и расход 6,2. Это смешно)) У меня когда газ в пол десятка расход точно получится
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на самом деле я верю в расход в 6,2л/100км для его мотора, но при условии ночи, когда малый поток транспорта и пости все светофоры не работают. у меня тоже на Гольфе 4-ке съел 5,8л/100км. но это было чисто ночью, без кондея и на 5-ой 80км/ч. 6,2 на своем пежо, который и по размерам меньше и весит, кстати, тоже поменьше, в городе я выдавливал если неделю валить исключительно по объездной и т.п. мостам со скорость около 70 км/ч ) причем делать это не в часы пик, а днем, а лучше вечером, после 20:00 и не газвпол, естественно, а плавненька и чотенька переключаясь в районе 2, максимум 2.3к оборотов. но это уже нихрена не город, это смешанный цикл какой то
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
740 км или 82 л. 95-го, расход по компуцеру 10,9 при средней 27. первый бортовик, который можно сказать не бздит) зы: аккорд 2и0.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Но когда говорят газ в пол, и расход 6,2. Это смешно)) У меня когда газ в пол десятка расход точно получится а я разгонялся и катился, мне сам процесс разгона нравится, ну а потом тошнил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Но когда говорят газ в пол, и расход 6,2. Это смешно)) У меня когда газ в пол десятка расход точно получится а я разгонялся и катился, мне сам процесс разгона нравится, ну а потом тошнил  а катился на нейтралке или на передаче? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
16.2 при средней 23 но пиндит к замене дтож и лямбд
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
16.2 при средней 23 но пиндит к замене дтож и лямбд
что такое дтож? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
датчик температуры охлаждайки на холодную показывает 34 градуса )
|
|
|
|
|
|
|
|