AlfaOwner
|
14.1 город. Бнв 3и2. Прикольно наверно когда тачка жрет 6 Можно надолго забыть где заправки находяцца 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Можно надолго забыть где заправки находяцца так, чтобы ощутить эффект экономии, в бак заливается не более чем на 50тыс руб)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Можно надолго забыть где заправки находяцца так, чтобы ощутить эффект экономии, в бак заливается не более чем на 50тыс руб) ну а чё, как раз на 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
14.1 город. Бнв 3и2.
эмко  Можно надолго забыть где заправки находяцца так, чтобы ощутить эффект экономии, в бак заливается не более чем на 50тыс руб) ну а чё, как раз на 2 дня  и у меня на 2 а то и на 3 )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сейчас ездил в Брест на мультипле 650км=65 кубов метана, на 100км 24300руб, скорость 110-130
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Можно надолго забыть где заправки находяцца так, чтобы ощутить эффект экономии, в бак заливается не более чем на 50тыс руб) Незнаю. Лично я заливаю каждый раз под крышку. Не понимаю тех, кто заливает по 5-10 литров и каждый день ездит на заправку.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
И Всё-же DSG кушает больше механики. так передаточные числа-то другие  это типа как сравнивать 4х ступенчатую МКПП и 5ти ступенчатую на одном моторе и говорить что 5ти ступка экономичнее, т.е. абсолютно разные КПП (в плане передаточных чисел ессно, а не прочего устройства) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и у меня на 2 а то и на 3 ) ты не кайфуешь значит мне сам процесс разгона нравится, и 45 км в день нужно наматывать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Можно надолго забыть где заправки находяцца так, чтобы ощутить эффект экономии, в бак заливается не более чем на 50тыс руб) Незнаю. Лично я заливаю каждый раз под крышку. Не понимаю тех, кто заливает по 5-10 литров и каждый день ездит на заправку. так легче ))) чем сразу 750 тыров за бак
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Можно надолго забыть где заправки находяцца так, чтобы ощутить эффект экономии, в бак заливается не более чем на 50тыс руб) Незнаю. Лично я заливаю каждый раз под крышку. Не понимаю тех, кто заливает по 5-10 литров и каждый день ездит на заправку. так легче ))) чем сразу 750 тыров за бак это шо за баки такия? у мну 447 600 бак стоит ) и чем легче? а так залил и забыл на 2-3 недели
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а катился на нейтралке или на передаче? НА НЕЙТРАЛКЕ, если впереди красный или надо остановиться уступить, катился на передаче до снижения оборотов до 1200 и потом тормозил, впрочем обычно так и езжу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тормозил, впрочем обычно так и езжу ну мы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Можно надолго забыть где заправки находяцца так, чтобы ощутить эффект экономии, в бак заливается не более чем на 50тыс руб) Незнаю. Лично я заливаю каждый раз под крышку. Не понимаю тех, кто заливает по 5-10 литров и каждый день ездит на заправку. так легче ))) чем сразу 750 тыров за бак это шо за баки такия? у мну 447 600 бак стоит ) и чем легче? а так залил и забыл на 2-3 недели А у меня нет бака 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так легче ))) чем сразу 750 тыров за бак
это шо за баки такия? у мну 447 600 бак стоит ) и чем легче? а так залил и забыл на 2-3 недели на польшчу ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так легче ))) чем сразу 750 тыров за бак
это шо за баки такия? у мну 447 600 бак стоит ) и чем легче? а так залил и забыл на 2-3 недели на польшчу )) сам такой  750-800 км по городу, как раз 60 литров от лампочки под крышку, ну или 18-21 день езды
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
14.1 город. Бнв 3и2.
эмко  Да Можно надолго забыть где заправки находяцца так, чтобы ощутить эффект экономии, в бак заливается не более чем на 50тыс руб) Незнаю. Лично я заливаю каждый раз под крышку. Не понимаю тех, кто заливает по 5-10 литров и каждый день ездит на заправку. Ну у меня как то быстрее бенз заканчивается если полный бак  Я обычно до 1/4 довожу и потом плюхаю литров 20-25
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
плюхаю литров 20-25 при расходе в 14 литров плюхать нужно уж больно часто 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
плюхаю литров 20-25 при расходе в 14 литров плюхать нужно уж больно часто  Так у меня пробеги детские...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И Всё-же DSG кушает больше механики. так передаточные числа-то другие  это типа как сравнивать 4х ступенчатую МКПП и 5ти ступенчатую на одном моторе и говорить что 5ти ступка экономичнее, т.е. абсолютно разные КПП (в плане передаточных чисел ессно, а не прочего устройства)  Разговор был о сравнении расхода на механике и DSG на одинаковых автомобилях.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
У меня на KIA optima 2003 г.в. , 2.7 АТ, 14-15 на сотню, а зимой с прогревами и кондеем и того больше... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
5,8л за сегодня расход на 100 км не помню и даже не смотрел на каком расстоянии, но половина по городу, половина за городом примерно 40-45 км
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
И Всё-же DSG кушает больше механики. так передаточные числа-то другие  это типа как сравнивать 4х ступенчатую МКПП и 5ти ступенчатую на одном моторе и говорить что 5ти ступка экономичнее, т.е. абсолютно разные КПП (в плане передаточных чисел ессно, а не прочего устройства)  Разговор был о сравнении расхода на механике и DSG на одинаковых автомобилях. да как угодно, продолжай жить в царстве кривых зеркал, вот только почему-то на грузовиках расход с роботизированной КПП меньше, при том же количестве передач и тех же передаточных числах. В общем на грузовиках явно неправильные роботы 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну прямо собрание сочинений. хоть ты книгу издавай.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
И Всё-же DSG кушает больше механики. так передаточные числа-то другие  это типа как сравнивать 4х ступенчатую МКПП и 5ти ступенчатую на одном моторе и говорить что 5ти ступка экономичнее, т.е. абсолютно разные КПП (в плане передаточных чисел ессно, а не прочего устройства)  Разговор был о сравнении расхода на механике и DSG на одинаковых автомобилях. да как угодно, продолжай жить в царстве кривых зеркал, вот только почему-то на грузовиках расход с роботизированной КПП меньше, при том же количестве передач и тех же передаточных числах. В общем на грузовиках явно неправильные роботы  по книжке  по факту, механика до 35, а робот до 38литров на 100км 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Marsmensch
|
И Всё-же DSG кушает больше механики. так передаточные числа-то другие  это типа как сравнивать 4х ступенчатую МКПП и 5ти ступенчатую на одном моторе и говорить что 5ти ступка экономичнее, т.е. абсолютно разные КПП (в плане передаточных чисел ессно, а не прочего устройства)  Разговор был о сравнении расхода на механике и DSG на одинаковых автомобилях. да как угодно, продолжай жить в царстве кривых зеркал, вот только почему-то на грузовиках расход с роботизированной КПП меньше, при том же количестве передач и тех же передаточных числах. В общем на грузовиках явно неправильные роботы  Не спрыгивай на грузовики. Разговор начался о DSG на Пассате, а там экономии не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по факту, механика до 35, а робот до 38литров на 100км однозначно много!
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
по факту, механика до 35, а робот до 38литров на 100км однозначно много! так дрова  от 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это шо за баки такия? это которые на 765000  в баке либо 20-25, либо больше 60. когда залито среднее между этими значениями то накаляет когда по городу в режиме старт-стоп топливо в баке уходит в раскачку и лупит по стенкам бака 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это шо за баки такия? это которые на 765000  в баке либо 20-25, либо больше 60. когда залито среднее между этими значениями то накаляет когда по городу в режиме старт-стоп топливо в баке уходит в раскачку и лупит по стенкам бака  так хорошо, бак увеличивается 
|
|
|
|
|
|
|
|