|
TQM
|
не удивил
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это моментальный расход, паша))) у меня есть фоточка с гольфа 4-ки где средний, 99,9л/100км)))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня больше 54 не кажет а если б и казало, то литров под 200 могло бы дать )
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это моментальный расход, паша))) это я знаю, не тупой, тяжело было словить момент и сфоткать это  Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 06:46:39
средний, 99,9л/100км))))) тоже видел,  когда заведешь и стоит еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Там меньше жрот зато разгоняется хуже, надо хотябы золотую серединку выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
На ниссане после скидывания клемм, в 1ый день расход 30 литров. Потом все приходит в норму. Это он типа адаптируется?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
учится экономии 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
учится экономии  Мож по гпс определяет где находицца, а потом в интернет залазит и смотрит курсы валют... И определяет исходя из этого сколько ему жрать? Но он старенький... тогда у ниссана не было таких технологий 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
На ниссане после скидывания клемм, в 1ый день расход 30 литров. Потом все приходит в норму. Это он типа адаптируется?
Некоторые производители рекомендуют обнулять компьютер перед каждой поездкой, чтобы видеть реальный расход. (но зависит еще от самого компьютера)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мож по гпс определяет где находицца, а потом в интернет залазит и смотрит курсы валют... И определяет исходя из этого сколько ему жрать? ты забыл еще доступ к картсчету в банке 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Некоторые производители рекомендуют обнулять компьютер перед каждой поездкой, чтобы видеть реальный расход. (но зависит еще от самого компьютера) Ну он наверно обнуляецца если клемы сняты  не?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо было тарить 1и9тэдэи 66 куловатов. Там меньше жрот  на гэпишных пассиках их не ставили, а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на гэпишных пассиках их не ставили, а жаль Купить и поменять пихло  З.Ы. 2000 год последний на 66 киловатах. Я себе втарил 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Купить и поменять пихло и мозги (в машине в смысле  ) как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Некоторые производители рекомендуют обнулять компьютер перед каждой поездкой, чтобы видеть реальный расход. (но зависит еще от самого компьютера) Ну он наверно обнуляецца если клемы сняты  не? Естественно. Но суть сообщения не в этом была, а в обнулении компьютера перед каждой поездкой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня один комп , то привык считать средний за год, к примеру а так да - после 7000 км среднего 13, 200км по городу 16-18л, на показания почти не влияют
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
золотая середина это 81 квт икона
ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ммм  ага. годков 10 назад. а сча... ведра. но ездят.
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Вечерний город расшифруй 19.5 миль на галлон, ето скока литров на сотку. сам скалькулировал 12.11 на сотку.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сейчас тойота рав4 по трассе 10л.газа или 8,5 бензина,город 15 газа или 13 бензина.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вечерний город расшифруй 19.5 миль на галлон, ето скока литров на сотку. сам скалькулировал 12.11 на сотку. Да где то так...
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Вечерний город расшифруй 19.5 миль на галлон, ето скока литров на сотку. сам скалькулировал 12.11 на сотку. Да где то так... прошить надо комп на нормальные еденицы измерения. а сколько там мощи в потребителе топлива.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вечерний город расшифруй 19.5 миль на галлон, ето скока литров на сотку. сам скалькулировал 12.11 на сотку. Да где то так... прошить надо комп на нормальные еденицы измерения. а сколько там мощи в потребителе топлива. Да меня мили на галлон не парят, я больше по этой хрени смотрю отклонения работы мотора. По мощности хз, 287 по заводу когда то было, ща типа больше  ну по крайней мере я так себя тешу ))) 3.5
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ммм  ага. годков 10 назад. а сча... ведра. но ездят. ну 1,5 года назад у меня отличное ведро было 81кВт Гольф 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|