PaVeL PaSSaT
|
додевальвационную уже выегдил? октябрьскую 12-го года 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
боже мой, пауль, ты разоришься с таким расходом. )))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
боже мой, пауль, ты разоришься с таким расходом. )))
он такой всегда был, просто не разглашался для общества 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Гродно- Лида, время выезда 17:10 расход 5,2 л/100км средняя 76 км/ч (из-за пробок на дороге  , то кто-то кого-то тянет, то фур очередь, то трактор какой, мать их в Опу  ) но а так, ехал 95-109 км/ч, на некоторых участках и при обгонах, опережениях до 130-140км/ч  кстати, шестая 93 км/ч = 1800 оборотов
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ого у меня пятая при 100 = 1800
ну так 5 всего наверное? и мощность больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всего 5 мощность незначительно больше
авто лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всего 5 мощность незначительно больше
авто лучше  лучше Пассата нет ничего, успокойся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не ну, я серьёзно ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
верно. для белорусского агрария что самое главное - низкий расход а все остальное это фигня.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а чем тебе ремонтопригодность не устраивает? можно хоть на коленке перебрать все самому. Да и по кузову проблемы не возникают, ну кроме б4-ых
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чем тебе ремонтопригодность не устраивает? можно хоть на коленке перебрать все самому. Да и по кузову проблемы не возникают, ну кроме б4-ых
 ага. вот как сосед мой
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нормальная машина Пассат. По крайней мере получше многих других. А В6 так даже очень приятный по управлению. Просто тут у некоторых голова предрассудками забита.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Жонни pankOFF, не зацикливайся на рсходе чужих машин 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
мощность незначительно больше 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Нормальная машина Пассат. По крайней мере получше многих других. А В6 так даже очень приятный по управлению. Просто тут у некоторых голова предрассудками забита.
в б6 есть тоже свои приколы....как в принципе и в любом авто....по механике вообще простой как палка и в меру надежный....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TQM
|
в б6 есть тоже свои приколы.... что имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в б6 есть тоже свои приколы.... что имеешь в виду? кстати тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лучше Пассата нет ничего, успокойся ну AUDI однозначно лучше  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 08:55:06
по теме Лида - Гродно средняя 77 км/ч (с момента заводки, до конца трассы) расход 5,6 л/100 км выезд в 6:20
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот как сосед мой лампочка перегорела? в б6 есть тоже свои приколы.... что имеешь в виду? кстати тоже интересно у 2.0 тди есть какой-то косяк после всеми любимого пробега в 250к, у Эндрю_Д можно поспрашивать, они его все никак сплавить не могут)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Змееносец
Гость
|
лида - гродно расход 6.5л бензы и это с холодильником в багажнике (авто пассат в5) у пассата все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Fiat Brava 1.9JTD
Гродно-Сморгонь, 240 км, время в пути 2 ч 50 мин (утро субботы, пустая дорога) Сморгонь-Гродно, 240 км, время в пути 2 ч 50 мин (вечер воскресенья, забитая трасса, туман, местами аццкий) итого 480 км средний расход топлива 4,17 л/100 км средняя скорость 84,7 км/ч
трасса М6 до Ивья - 109 км/ч на четырехполоске, 99 км/ч на остальном участке остальные дороги - 99 км/ч населенные пункты - 69 км/ч при обгонах бывало чуть-чуть больше
зы. ехал бы 100 км/ч по четырехполоске и ровно 90 по остальным - вложился бы в 4 литра угля на сотню
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гродно-Сморгонь, 240 км, время в пути 2 ч 50 мин (утро субботы, пустая дорога)Сморгонь-Гродно, 240 км, время в пути 2 ч 50 мин (вечер воскресенья, забитая трасса, туман, местами аццкий) както несостыковочка скорстей и условий 
|
|
|
|
|
|
|
|