Юристъ
|
пару лет назад видел именно 3L точно! видел тут на форуме в тюнинХе, какой-то колун залепил, типа бхаха, на лупе двиг три литра Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 12:56:41
я тогда подумал, что это просто три цилиндра 1.0л
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
точно! видел тут на форуме в тюнинХе, какой-то колун залепил, типа бхаха, на лупе двиг три литра видел именно 3L а может 3 метра длина кузова? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а может 3 метра длина кузова? хз, руководствовался эмблемой  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 13:07:41
тогда подумал, что это просто три цилиндра 1.0л момент был бы фееричен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как в жигулях, может 90 каких))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
каким образом расход замерял? по стрелке уровня топлива. уже изучил где и сколько у меня показывает по делениям, стоя на горизонтальной поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по стрелке уровня топлива
эм, ну да, прибор точнейший 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если я по опыту знаю, какое количество топлива в баке соответствует той или иной отметке шкалы, почему бы и нет. ясен пень что плюс минус литр какой, но это несущественно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фиг там что при одном и том же количестве топлива в баке отметка всегда будет на одном и том же месте даже на казалось бы ровной поверхности
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фиг там что при одном и том же количестве топлива в баке отметка всегда будет на одном и том же месте даже на казалось бы ровной поверхности
ему виднее 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ему виднее ну когда в комп показываетт, что в баке остается топлива на 40 км, и стрелка достигла нижнего предела, то там явно топлива 2-3 литра, вот и погрешность 1 литр 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот все говорят что БК цуко врет, и он действительно врет, только у меня почему-то получилось в другую сторону: проехав 630км, вошел 51л до горла, что дает расход в 8,1л, а БК показывал 9,1, мне сильно полегчало Крутой Смеющийся у меня б/к летом на почти два литра врал )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в хонде усо четко  замеры по баку совпадают с данными б/к: - 7 трасса (средняя 94 км/ч) одного не понимаю, почему на 2и0 не установили шестую передачу  ее на трассе не хватает ; - 10,8 город (средняя 27 км/ч) в далеко не овощном режиме... кофемолка радует
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
замеры по баку это как: до отстрела пистолета, или как я - за 2мм до края горловины? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
замеры по баку это как: до отстрела пистолета, или как я - за 2мм до края горловины?  после отстрела еще где-то литра три-четыре влезет, если машину покачать троху)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эх, мне б 27 среднюю.. расход сразу минус 3 литры ) на мерсе по стрелке до 0.5л знал расход.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
замеры по бакуэто как: до отстрела пистолета, или как я - за 2мм до края горловины это под уклоном и за 2 мм до края 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не, на заправке, а у меня качай ни качай - болше не войдет  а после отстрела таки да, литра 2 входит, но ДТ оно же страшно пенится  причем как-то вначале пена уходит по чуть-чуть, по чуть-чуть, а потом как-то улетучивается моментально с характерным звуком всасывания 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну оно то да, пенится страшно, бак почти пустой, а пистолет автоматически отключается на заправке
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну оно то да, пенится страшно, бак почти пустой, а пистолет автоматически отключается на заправке
заправляйся с колонки для легковых авто, а не для грузовиков  за-то тот ствол как вставишь, то чуешь мощу 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
заправляйся с колонки для легковых авто, а не для грузовиков  за-то тот ствол как вставишь, то чуешь мощу  Это как надо отверстие пистолетом разбить, что бы ствол от грузовика входил 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
каложские они такие  раздраконил ксару 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
заправляйся с колонки для легковых авто, а не для грузовиков  за-то тот ствол как вставишь, то чуешь мощу  Это как надо отверстие пистолетом разбить, что бы ствол от грузовика входил  это тебе не бензин детка - туда можно без воронки с канистры заливать  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 15:38:07
а вообще на заправке где я заправляюсь один из пистолетов такой же как и на колонках для легковых, просто напор больше 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
заправляйся с колонки для легковых авто, а не для грузовиков  за-то тот ствол как вставишь, то чуешь мощу  Это как надо отверстие пистолетом разбить, что бы ствол от грузовика входил  входит, но на "полшышечки"  ... а для легковых по самое "не могу"  , только на некоторых колонках постоянно отщелкивает 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Юристъ
|
у папани в витаре или какая-то кривая конструкция горловины или 92й у нас пенится не хуже солярки, пистолет постоянно отщелкивает
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
у папани в витаре или какая-то кривая конструкция горловины или 92й у нас пенится не хуже солярки, пистолет постоянно отщелкивает Может быть трубка засорена, что отводит воздух. Обычно рядом с горловиной такое, небольшое отверстие.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
TDI Power
|
в б6 есть тоже свои приколы.... что имеешь в виду? кстати тоже интересно у 2.0 тди есть какой-то косяк после всеми любимого пробега в 250к, у Эндрю_Д можно поспрашивать, они его все никак сплавить не могут) Пока что у всех Пассатов 6-х один прикол - маховик. И это уже не важно какого объёма мотор. Правда о бензиновых не слышал, но и ведел я их наверное, проезжающих по улице, хорошо если десятка два-три за всё время. маховик не только у пассатов, но и у япошек, корейцев и тд.....ставится он для того что бы не нагружать КПП и продлить ее эксплуатацию(придумано не мной...в каком то мануале читал)...просто у трактора крутящий момент наступает быстро и он довольно высок....в отличие от бензиняк где максимальный крутящий приходит плавнее, а не как снег на голову...соответственно и износ на тракторе быстрее наступает... в пасике самый страшный прикол это обработка кузова...потом какая то шняга постукивает в правой передней части(не только у меня) и никто не знает что это постукивает, так на вскидку....хотя если учесть, что поменял за 27000км по нашим дорогам тока стойку стабилизатора, колодки передние, датчик положения распредвала и масла с фильтрами пару раз.....то авто супер...не прихотливое и дешевое в обслуге.... по теме: 14л/100км непацанского топлива за 2200км....Ивеко 35с13v 2,8тди....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Gabi
|
в б6 есть тоже свои приколы.... что имеешь в виду? кстати тоже интересно у 2.0 тди есть какой-то косяк после всеми любимого пробега в 250к, у Эндрю_Д можно поспрашивать, они его все никак сплавить не могут) Пока что у всех Пассатов 6-х один прикол - маховик. И это уже не важно какого объёма мотор. Правда о бензиновых не слышал, но и ведел я их наверное, проезжающих по улице, хорошо если десятка два-три за всё время. маховик не только у пассатов, но и у япошек, корейцев и тд.....ставится он для того что бы не нагружать КПП и продлить ее эксплуатацию(придумано не мной...в каком то мануале читал)...просто у трактора крутящий момент наступает быстро и он довольно высок....в отличие от бензиняк где максимальный крутящий приходит плавнее, а не как снег на голову...соответственно и износ на тракторе быстрее наступает... в пасике самый страшный прикол это обработка кузова...потом какая то шняга постукивает в правой передней части(не только у меня) и никто не знает что это постукивает, так на вскидку....хотя если учесть, что поменял за 27000км по нашим дорогам тока стойку стабилизатора, колодки передние, датчик положения распредвала и масла с фильтрами пару раз.....то авто супер...не прихотливое и дешевое в обслуге.... по теме: 14л/100км непацанского топлива за 2200км....Ивеко 35с13v 2,8тди.... рулевая реечка это стучит кста)  было у меня на двух B6 такое тихое постукивание, а на третьем стучало сильно - в итоге поменял рулевую рейку и стало все тихо) 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
до диагностики рейки не дошел пока что....дорогая рейка?
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Gastroler
|
у папани в витаре или какая-то кривая конструкция горловины или 92й у нас пенится не хуже солярки, пистолет постоянно отщелкивает Может быть трубка засорена, что отводит воздух. Обычно рядом с горловиной такое, небольшое отверстие. развоздушку мутить надо, тогда наиполнейшие баки наливаешь  мне можно верить в этом 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
до диагностики рейки не дошел пока что....дорогая рейка? А что на б6 не ремонтируется?
|
|
|
|
|
|
|
|