вы как то определитесь уже Смеющийся
Попробую!
Та ложка, которой уважаемая MixSasha отделяла порей и яйцо (кстати, яйцо в салате, уважаемая _Ze Best !, не заметить было просто невозможно, так как оно подаётся не мелко нарезанным и перемешанным с другими ингредиентами!) предназначалась для десерта!
А для салата предназначалась другая ложка, но её официантка не успела вынести, так как увидела, что десертная ложка пошла в ход в качестве салатной!
Ну, типа того... Как-то так...

Такая трактовка событий Вас, уважаемая B.Sun, больше устроит в качестве моего самоопределения?

ложка для салата и для десерта была абсолютно одинаковой. столовой
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 22:22:51
бывшими не бывают!
еще как бывают)
Так, вроде, думает Мавроди!
незнакома с его мнением
"Все счастливые директора похожи друг на друга, каждый несчастливый подчинённый несчастлив по-своему!"
ну это я не знаю вы к чему, но несчастной подчиненной я уж точно не была))
блин... а я ей уже выговор влепил! придётся вылепить обратно!
как счастливый директор, я надеюсь, вы знаете, что для мотивации сотрудников эффективнее использовать другие методы.
Вы проводили опрос среди всех читателей данной темы? То есть, Вы ещё и социолог? Похвально!
нет. я внимательно читала, что они пишут
предлагаю (на Ваш выбор!) по бартеру на безвозмездной основе любой(!!!) десерт в нашем ресторане, который будет сделан специально для Вас по нашей рецептуре, но с Вашими правками и пожеланиями! Правки и пожелания можете опубликовать публично или же мне лично! Время Вашего посещения нашего заведения согласуем заблаговременно удобным для Вас способом!
ух ты, какое предложения. еще не разобралась заманчиво ли оно для меня.., совещание до 21, сильная простуда, я подумаю

салата, который, не смотря на наличие в нём не обозначенных в меню компонентов и майонеза, Вы сочли всё же "очень вкусным"? За что Вам - отдельное СПАСИБО!
я же говорю, читайте внимательней, потому что как мне кажется вы в моих сообщениях один негатив видите) я писала уже на прошлой странице и повторюсь - указанные компоненты меня изначально зацепили, удалив всё лишнее, я насладилась тем, чем и хотела) за что Вам и Вашим поварам - еще раз отдельное СПАСИБО!
Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:38:45
похоже мой фоторобот роздан уже всем вашим официантам и барменам. боюсь как бы не плюнули в блюдо
Не бойтесь! Я Вас знать не знаю и в глаза не видел! Хотя, мне было бы любопытно с Вами повстречаться! Не для того, чтобы сделать Ваш фоторобот и раздать подчинённым, а чтобы принести свои личные извинения за доставленный дискомфорт и недоставленное гастрономическое и эстетическое удовольствие. А "плеваться в тарелку - последнее дело, когда больше нечего есть!", как пел мэтр Макаревич А у нас в ресторанах всегда есть что есть, поэтому не плюём.
ну про фоторобот шутка была конечно же.

Но и оплёвывать себя посетителям повода не даём!
ну и не было никогда такой цели!
С Вами тоже не соскучишься! Пишите и прочитаны будете!

окей