Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:44:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 133087 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 18 Октябрь 2012, 19:53:47 »

Что ж, продолжим "жечь глаголом" аки "ковать железо, не отходя от..."!  Подмигивающий
ммм.. как это похоже на моего бывшего директора
Многопочтенная и почитаемая MixSasha! Директора, как и "ммм", бывшими не бывают! Так, вроде, думает Мавроди! Подмигивающий
Перефразирую крылатую фразу Льва Николаевича Толстого из его знаменитого романа "Анна Каренина" (Ч.1, Гл. І): "Все счастливые директора похожи друг на друга, каждый несчастливый подчинённый несчастлив по-своему!" Улыбка
если вы читаете кроме вашей темы всю ветку Культурная жизнь
Увольте! На другие ветки просто нет времени... Работа, знаете ли! Мне бы с моими социальными "одноклассниками" и "фейсбуком" успеть разобраться!  Улыбка
официантка была мила и обходительна.
блин... а я ей уже выговор влепил! придётся вылепить обратно! быстрей бы снег выпал! "Лепили бабу на морозе: руки, ноги, голова!"(с) - группа "Воскресенье" Подмигивающий
но уже не первый раз в ваших комментариях читатели данной темы замечают нотки истерии и желание нахамить, всем кто вас не хвалит, которые вы тщательно маскируете

Вы проводили опрос среди всех читателей данной темы? То есть, Вы ещё и социолог? Похвально! Хотя... С "нотками" соглашусь: имею высшее культурно-музыкальное образование и практически абсолютный музыкальный слух. Так что нотки для меня, это как семечки для бабушек на лавочке: раз плюнуть! Не в тарелку! Но об этом - чуть ниже!  Улыбка
А вот насчёт истерить и хамить - это, если позволите процитировать Вас же, тоже самое, что - "сочинять и врать - не мой стиль"! Причём, заметьте, я воспользовался Вашей цитатой хоть и без спроса, но не бескорыстно: предлагаю (на Ваш выбор!) по бартеру на безвозмездной основе любой(!!!) десерт в нашем ресторане, который будет сделан специально для Вас по нашей рецептуре, но с Вашими правками и пожеланиями! Правки и пожелания можете опубликовать публично или же мне лично! Время Вашего посещения нашего заведения согласуем заблаговременно удобным для Вас способом! Пусть это моё предложение послужит Вам сатисфакцией за уличение меня в том, чего не было и в помине: истерии и хамства! Просто у каждого блюда - свой вкус, а у каждого человека - свой стиль изложения и своё чувство юмора! А о вкусах и чувствах не спорят! Не так ли, MixSasha? Улыбка

к салату, который подан на плоской тарелке диаметром более 20 см подают ложку.

Именно это и сделала наша очаровательная Ирина! Или Вы хотите сказать, что десерт Вы кушали той же ложкой, которой "отделяли мух от котлет", т.е. порей и яйцо от остальных ингредиентов салата, который, не смотря на наличие в нём не обозначенных в меню компонентов и майонеза, Вы сочли всё же "очень вкусным"? За что Вам - отдельное СПАСИБО! 
Как и за напоминание о чудесной сказке про Машеньку и медведей! Мне там особенно нравится то место, где Мишка громко вопрошает: "Кто кипятил в моей ложкеНепонимающий!!!" Смеющийся

похоже мой фоторобот роздан уже всем вашим официантам и барменам. боюсь как бы не плюнули в блюдо
Не бойтесь! Я Вас знать не знаю и в глаза не видел! Хотя, мне было бы любопытно с Вами повстречаться! Не для того, чтобы сделать Ваш фоторобот и раздать подчинённым, а чтобы принести свои личные извинения за доставленный дискомфорт и недоставленное гастрономическое и эстетическое удовольствие. А "плеваться в тарелку - последнее дело, когда больше нечего есть!", как пел мэтр Макаревич Смеющийся А у нас в ресторанах всегда есть что есть, поэтому не плюём. Но и оплёвывать себя посетителям повода не даём!  Улыбка
и Вам спасибо за быстрое реагирование, за такое развернутое мнение. тут хотя бы интересно
Прям почувствовал себя бойцом СОБРа!
Взаимно! С Вами тоже не соскучишься! Пишите и прочитаны будете!
И это здОрово! Будьте здорОвы! Улыбка
"Встретимся после одиннадцати!" - это не тонкий намёк и не побудительное предложение прийти в наш ресторан! Это название одной очень старенькой музыкальной передачи, которая в 70-х годах после 23:00 транслировалась по БТ и была для многих глотком свежего воздуха в мир свежей зарубежной музыки!
Ну, за свежесть! В продуктах и отношениях! Дзынь! Пиво

Добавлено: 18 Октябрь 2012, 20:06:07
почему в меню указаны не все ингредиенты салата? это ведь достаточно серьезный вопрос
Согласен! Каюсь! Уже дано поручение внести в меню ВСЕ ингредиенты этого салата! Включая соль и перец, стоящие на каждом столе! Ой, только я Вас умоляю: таки не пересолите! А то вдруг кто-нить подумают, что Вы влюбились... в наш ресторан! Улыбка
А если серьёзно, то соглашусь с Вами (и не только): это наш косяк, который будет исправлен, не указывая (пока!) на дверь накосячевшему! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт