Ребят, не волнуйтесь, бросать я её точно не буду! Никогда! Какие бы проблемы не возникли, я найду, как их решить, но отказываться от неё это самый подлый поступок. Она и так уже натерпелась за свою жизнь. Животных я люблю больше, чем людей, так что тут проблем не будет.
Спасибо за ответы. Я поняла, что побыстрее нужно оформить её в жэсе, завести вет. паспорт, стерилизовать. Ну эт конечно после всех прививок и лечения. Я уверена, что за такое время со здоровьем у неё проблемы. В некоторых местах на спинке нет шерсти, но это 100% не микроспория, что-то другое... "Сиськи" у неё набухли, как при кормлении. В общем проблем хватает.
Сейчас она в Зельве, на следующей неделе планирую ехать за ней. Кстати, как думаете, если на поезде вопросов у проводников не возникнет? Или могут?
Dibrova , мой брат
не знает, что я скоро заберу "его" собаку. Если бы он знал, то давно забрал бы её куда-нибудь подальше от меня! спрятал на время. Потом её вообще бы не нашли. Он считает её своей, и себя считает отличным хозяином. Я даже с ним говорить на эту тему не собиралась. Просто заберу и точка. Мой брат из такого разряда "я скоро заработаю кучу бабла, буду снимать квартиру, ездить на мерседесе, но при этом работать не буду"! И это продолжается уже много лет. Говорить по-хорошему с ним смысла нет. А по-плохому не хочется, всё-таки брат как никак. Да и люблю я его. Поэтому всё сделаю "втихую", а после оформленных документов можно будет уже и сообщить. А может и не сообщать, пока сам не вспомнит. Ладно, тема посвящена собакам, так что давайте не будем о Жене, неприятно и грустно...
Историю о том, где нашли Лолу я знаю. Она действительна очень спокойная, ласковая.
Manija живу на конечной Вишневца. Улица Кремко.
Всем спасибо!
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 18:54:07
интересно плодил он ее?
знаю точно - щенков не было!