Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:18:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132767 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 18 Октябрь 2012, 10:38:45 »

Провёл "оперативное служебное расследование  с пристрастием"
ммм.. как это похоже на моего бывшего директора Строит глазки

Было заметно, что, в отличие от большинства обычных наших посетителей, пришли они не просто покушать, так сказать... Теперь понятно, зачем конкретно... Что ж, имеют право.
ну конечно, мы пришли познакомиться с рестораном и оценить его возможности. Улыбка я возлагала на него большие надежды, мне всегда интересны новые места. несмотря на то, что я искренне люблю Карчму и кухню в Ретро, туда ходить мне уже просто поднадоело. как и на десерты в Раскошу, например. если вы читаете кроме вашей темы всю ветку Культурная жизнь, то могли заметить, что комментирую я не только ваш ресторан)) не с целью показаться великим ресторанным критиком (ни в коем случае не претендую! не имею права и желания), а общения и обменом мнениями ради.

Фразы: "- Что Вам?" не было. И это я могу утверждать со 100% уверенностью, зная нашу очаровательную и миловидную официантку Ирину, которая вчера работала! Это не её лексикон.
я была не одна и мы с подругой искренне удивились этому вопросу ВМЕСТЕ Улыбка сочинять и врать - не мой стиль. я не спорю, что этот вопрос ею был задан неосознанно и не подразумевал неприветливо отношения, отнюдь. официантка была мила и обходительна.

изложенного в форме "отчёта о проделанной работе"
не думаю что кому-то интересно читать комментарии типа "всё класс" или "не понравилось"

"На вкус и цвет - товарищей нет!" Нет смысла спорить или доказывать что-либо.
да как бы никто и не спорит. и уж не доказывает. то, что вы пытаетесь оправдать и оградить ваш ресторан от негатива это понятно и похвально. но уже не первый раз в ваших комментариях читатели данной темы замечают нотки истерии и желание нахамить, всем кто вас не хвалит, которые вы тщательно маскируете Строит глазки

Я понимаю, что все люди, искренне выражающие свои положительные и позитивные эмоции от посещения нашего ресторана - люди недалёкие и убогие, малообразованные и  малограмотные, нигде за свою жизнь не бывавшие и ничего не видевшие, не евшие досель ничего, окромя хлеба с салом, приехавшие в Гродно из самых дальних деревень и сёл, слыхом не слышавшие о фонданах, муссах и ресторанах
ну как же вы так понимаете, коль сами только что сказали, что на вкус и цвет.. Подмигивающий

Где мы, а где Оазис? Ах, да! Оазис - в Раубичах! В самом центре! Центре лыжной и биатлонной подготовки! Там, где стреляют по тарелочкам! А потом - по рюмочкам! И салаты кушают вилками!
Смеющийся я отметила лишь их восхитительный шоколадный мусс, который меня неожиданно удивил. по кухне у меня к ним тоже много вопросов, не волнуйтесь Смеющийся Смеющийся

Кстати, зачем Вы схватили ложку, предназначенную для десерта, вместо того, чтобы кушать салат вилкой и ножом?
во-первых, ложку я не хватала, а аккуратно взяла  Улыбка а во-вторых, простите, а зачем в таком случае ваша очаровательная Ирина положила нам ложки для десерта перед подачей салата Непонимающий вы уж хотя бы почитали правила сервировки, как это сделала я, ради интереса и общего саморазвития. и оказывается действительно к салату, который подан на плоской тарелке диаметром более 20 см подают ложку. я уж думала недостаточно осведомлена в правилах богемного этикета, а оказывается нам просто сразу решили завалить стол приборами для всех блюд. что ж, тогда не мешало бы чайные ложки к чаю подавать, даже если дамы пьют без сахара. и да, десерт столовой ложкой тоже кушать совсем неудобно. прям как для Машеньки, которая объедала медведей. хорошо, что вилочка была.

Ах, да - для перекладывания порея с яйцом!
ну теперь я обязательно буду уточнять из каких еще компонентов, кроме указанных, состоят ваши блюда. уж очень не хотелось попасть в больничку Грустный

Кстати, а ко второму салату, который "нежный с рукколой", у вас не возникло вопросов? Почему? Неужели он был съедобным? Непорядок! Исправим!)))
этот салат моя подруга заказывала, я его не пробовала, поэтому и не комментирую Подмигивающий выглядел отлично.
да и мой салат после удаления лишних ДЛЯ МЕНЯ ингредиентов, был очень вкусным. не читайте между строк, читайте внимательно.

Ну, не Ваш это ресторан, как выяснилось! В прямом и переносном смысле! Наверное, как и многим молодым людям, Вам ближе по атмосфере наш нижний зал, т.е. Пивной Ресторан. Мне тоже он очень нравится! Там и мясо вкусное, и салатик вроде ничего.
так и есть

Боюсь Вас удивить или расстроить, но... кухня у нас одна, общая: и для Классического, и для Пивного Ресторанов, повара одни и те же, только залы и официанты разные.
не удивили, не расстроили - давно в курсе. и блюда перекликаются. дизайн и атмосфера Пивного, как вы сами описали, мне ближе и комфортней.

Приглашаю Вашего отца к нам в Классический Ресторан
он редко бывает в Гродно. а когда приезжает проведать свою дочурку, то мы посещаем кафе и рестораны вместе, а не по отдельности. а в Классический Неман я больше не пойду. хотя возможно окажусь там на каком-либо корпоративе или банкете и напишу вам новый отзыв  Смеющийся

(кстати, с 20:00 там вчера не "играло что-то...", а джазовые, блюзовые и просто мировые хиты пела наша великолепная вокалистка, жаль, что Вы ушли рано, не услышав её...)
поверю на слово вам Улыбка

а Вас будем с радостью ждать в нашем Пивном Ресторане!
Смеющийся что-то уж очень сомневаюсь. похоже мой фоторобот роздан уже всем вашим официантам и барменам. боюсь как бы не плюнули в блюдо Обеспокоенный

"Только не ешьте на ночь сырых помидоров!" - как советовал Остап Ибрагимович Александру Ивановичу!
ой я вообще не ем на ночь Веселый

А в целом, любая критика нами воспринимается, как руководство к действию!
Искренне - СПАСИБО!
Будем действовать!
ну эта фраза очень радует глаз.  Улыбка
без сарказма, иронии и злого умысла, поменяйте шоколад в десертах, они станут куда успешнее

мне кажется вы пересмотрели голливудских фильмов, и теперь выдаете желаемое за действительное
посмеялись Смеющийся

Ничего не имею против наших клиентов, тем более, против, MixSasha! Напротив!!!
Строит глазки Смеющийся

Она писала, что придёт к нам, типа, с "контрольной закупкой", то бишь, проверкой!
вы всячески завлекали, хотелось убедиться!

Так как считает себя специалистом в кулинарии и ресторанным критиком, в хорошем смысле этого слова.
первое еще может быть, однако я никогда не ждала признания или навешивания подобных ярлыков и титулов, я просто делаю, что люблю
а со вторым утверждением не согласна. выше уже писала почему)

и Вам спасибо за быстрое реагирование, за такое развернутое мнение. тут хотя бы интересно Улыбка

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт