Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:06:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132825 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 18 Октябрь 2012, 01:28:08 »

а можно поконкретнее?
Куда уж конкретнее?
Кстати, это ничего, что я "вопросом на вопрос"?  Улыбка
Ничего не имею против наших клиентов, тем более, против, MixSasha! Напротив!!!
Она писала, что придёт к нам, типа, с "контрольной закупкой", то бишь, проверкой! Имеет право! Так как считает себя специалистом в кулинарии и ресторанным критиком, в хорошем смысле этого слова. Мнение таких людей для меня немаловажно, но в то же время не является истиной в последней инстанции, так как, "на вкус и цвет..."(с).

Все откомментированно в духе " это все ложь, у нас все супер"
Ну, это Ваше субъективное мнение, на которое Вы, безусловно, имеете право! Я же могу лишь возразить Вам: никакого такого "духа" в "духовку" своего комментария я не закладывал! Если Вы внимательно перечитаете комментарий, то найдёте такие словосочетания, как, "большинство посетителей...". А это обозначает, что не все посетители остаются полностью удовлетворены посещением наших ресторанов. И это нор-маль-но!!! Ведь "на вкус и цвет...". Извините за повтор!  Улыбка

давно читаю эту тему, и как то желание прийти все меньше и меньше, просто из за такого вот специфического слога директора. Я не приемлю подобное панибратство

Что ж, насильно мил не будешь. Хотя, радует хотя бы то, что эта тема давно Вас интересует. Что же касается "специфического слога"... Что ж, ну, вот такой у меня слог! Ответил, как смог!)
Где и в чём Вы увидели "панибратство" мне не очень понятно. Как не понятно и то, какое отношение это имеет к желанию или нежеланию прийти в ресторан... Вы же не на концерт или спектакль одного актёра собрались! Более того, вряд ли при посещении ресторана Вам придётся общаться непосредственно с директором, обладающим "специфическим слогом и панибратским мировоззрением"!)
Наверняка люди, которые приходят в наши рестораны, и которых реально много, знать не знают про этот форум, про "специфический слог директора", про тех людей, которые здесь пишут и читают. Не думаю, что именно "нечитание" этого форума сделало их нашими постоянными посетителями! Наверное, есть что-то другое, заставляющее их приходить к нам есть, пить и просто отдыхать!
"Я столько много читал о вреде курения, что однозначно решил с Нового года бросить читать!"(с)
" - Только не читайте перед обедом советских газет!
  - Так других же нет!
  - Вот никаких и не читайте!" - из диалога профессора Преображенского и доктора Борменталя, "Собачье сердце", Михаил Булгаков.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт