Ну, что ж... Прочитал. Провёл "оперативное служебное расследование с пристрастием". Выяснил следующее: вчера приходили две молодые девушки примерно в 17-18 часов. Было заметно, что, в отличие от большинства обычных наших посетителей, пришли они не просто покушать, так сказать... Теперь понятно, зачем конкретно... Что ж, имеют право.
Теперь по сути.
Фразы: "- Что Вам?" не было. И это я могу утверждать со 100% уверенностью, зная нашу очаровательную и миловидную официантку Ирину, которая вчера работала! Это не её лексикон.
Что касается всего остального, изложенного в форме "отчёта о проделанной работе", что ж, могу только повторить народную мудрость: "На вкус и цвет - товарищей нет!" Нет смысла спорить или доказывать что-либо. Невозможно угодить всем! Нас радует, что всё-таки большинство наших посетителей искренне благодарят наших официантов за обслуживание, просят передать благодарность нашим поварам, а иногда просят, чтобы повар, приготовивший то или иное блюдо, вышел в зал, чтобы лично засвидетельствовать ему (ей) своё почтение! Что касается интерьера, то буквально сегодня в очередной раз нашими посетителями были высказаны хвалебные слова по этому поводу. И т.д. и т.п. Я понимаю, что все люди, искренне выражающие свои положительные и позитивные эмоции от посещения нашего ресторана - люди недалёкие и убогие, малообразованные и малограмотные, нигде за свою жизнь не бывавшие и ничего не видевшие, не евшие досель ничего, окромя хлеба с салом, приехавшие в Гродно из самых дальних деревень и сёл, слыхом не слышавшие о фонданах, муссах и ресторанах Оазис в Раубичах.... Что ж, если мы хотя бы им доставили искреннее удовольствие, значит мы будем рады даже этому! Ну, а то, что мы разочаровали знатоков ресторанной кулинарии и кондитерского дела, так это немудрено: куда уж нам с нашим рылом, да в Калашный ряд? Где мы, а где Оазис? Ах, да! Оазис - в Раубичах! В самом центре! Центре лыжной и биатлонной подготовки! Там, где стреляют по тарелочкам! А потом - по рюмочкам! И салаты кушают вилками! Кстати, зачем Вы схватили ложку, предназначенную для десерта, вместо того, чтобы кушать салат вилкой и ножом? Ах, да - для перекладывания порея с яйцом! Теперь будем обязательно подавать ложку к этому салату! Кстати, а ко второму салату, который "нежный с рукколой", у вас не возникло вопросов? Почему? Неужели он был съедобным? Непорядок! Исправим!)))
Резюме.
Ну, не Ваш это ресторан, как выяснилось! В прямом и переносном смысле! Наверное, как и многим молодым людям, Вам ближе по атмосфере наш нижний зал, т.е. Пивной Ресторан. Мне тоже он очень нравится! Там и мясо вкусное, и салатик вроде ничего. Боюсь Вас удивить или расстроить, но... кухня у нас одна, общая: и для Классического, и для Пивного Ресторанов, повара одни и те же, только залы и официанты разные. Все люди разные. У каждого свои вкусы, взгляды и пристрастия. В том числе и музыкальные. Приглашаю Вашего отца к нам в Классический Ресторан (кстати, с 20:00 там вчера не "играло что-то...", а джазовые, блюзовые и просто мировые хиты пела наша великолепная вокалистка, жаль, что Вы ушли рано, не услышав её...), а Вас будем с радостью ждать в нашем Пивном Ресторане!
"Только не ешьте на ночь сырых помидоров!" - как советовал Остап Ибрагимович Александру Ивановичу!

А в целом, любая критика нами воспринимается, как руководство к действию!
Искренне - СПАСИБО!
Будем действовать!
"Будем жить!"©