но с цо2 будет другой травник.
вот ты можешь на СВОЕМ Примере показать какие растения стали ДРУГИМИ ?
Добавлено: [time]Срд 17 Окт 2012 17:32:26[/time]
- Подача CO2 понижает pH. Оптимальный pH=6,8-7,2.
пусть так и что
Добавлено: [time]Срд 17 Окт 2012 18:33:55[/time]
Ничто так не улучшает рост растений как подача CO2, так как углерод [C] - основной строительный материал клеток растений.
так выходит если не подавать то все подохнет нахер

Но не дохнет. А когда подаю - не вижу отличий
Добавлено: [time]Срд 17 Окт 2012 19:39:16[/time]
при хорошем свете и внесении сбалансированных жидких удобрений
О !!!!! УДОБРЕНИЯ !!!! А этот момент все упускают !!!!!! Действительно ! Как только я подаю газ - что - то происходит, растючка как бы получает толчок, но потом...... логично предположить что в последней цитируемой фразе заключен смысл - дал цо - дай жрать, дал жрать, дай еще, и клубок заматывается... Не дал пожрать - хлороз. а оно надо ?

Вобщем мне слегка надоела данная дискуссия, я не пытаюсь ни в кого плюнуть, мне не понравилось КАТЕГОРИЧНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, возможно я попутал УСПЕШНЫЙ травник и РАЗОГНАНЫЙ Травник, так вот разогнаного может и не увидишь без цо но разогнаный и успешный не одно и тоже....
Надеюсь Юре будет чем похвастать через пару месяцев эксплуатации. От тогда поговорим
Добавлено: [time]Срд 17 Окт 2012 22:05:50[/time]
Вот воздушный баллон (у пожарных такие) рабочее давление 300, испытательное 450.
так блиииин ! А что в такой баллон нельзя поставить углекислотный редуктор и качать туда 300 атмосфер ? Может я не ослышался может так и предлагалось ? а? Леня кстати там недалеко от пожарки..... поджарки....
Добавлено: 17 Октябрь 2012, 23:11:14
Только я камер боюсь
бл...дь одни фобии....