Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 05:32:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Доберманы и добермановладельцы  (Прочитано 104159 раз)
Dibrova
Гродненец
**

I can be a regular bitch. Just try me

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 17 Октябрь 2012, 10:08:05 »

Snajper я знаю эту собаку, я перевозила  ее из Минска в Гродно, хозяин перестал выходить на связь через полгода где-то, а раньше снимал квартиру в центре в доме возле загса, очень рада, что она нашлась. Передайте привет этому "недохозяину" Жене, если ему не нужна была собака, ему было 100 раз сказано, можешь отдать назад, мы заберем, надо было ее так мучить и в сарае держать?Непонимающий?? Но ему, наверно было стыдно и сцыкотно в этом признаЦЦа. Только ей не три года, собака старше, когда ее нашли в сентябре 2010 ей уже было около 2х, собака очень очень спокойная, послушная, абсолютно непривередливая, не агрессивная, в квартире вела себя тише мыши, на улице активная. Ее нашли привязанной к ограде кладбища в Минске, она пыталась освободиЦЦа, грызла поводок и прутья забора, поэтому зубы стерты. Найдена была истощенной в паршивом состоянии, со шрамами от побоев на теле, отсюда ее зашуганность, на поднятую руку падала на землю. Не зря она к нему идти не хотела, ай что уже говорить...
Стерилизовали ее? Собака отдавалась при условии обязательной стерилизации, но Женя ваш мастер песни петь только, я так поняла..

A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт