Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:53:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Доберманы и добермановладельцы  (Прочитано 104136 раз)
Snajper
Гродненец
**

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 17 Октябрь 2012, 02:01:46 »

Всем привет! Нужна консультация профессионалов, то есть - вас!
В ближайшие пару недель в моём доме появится новый член семьи - Лола. Ей уже около 3 лет. В этой теме даже есть её фото. Эта та собака, которая жила возле универмага. История её жизни очень долгая и печальная. После того как её привезли из Минска, она жила у одной молодой пары. Жили они на съёмной квартире, денег не хватало, вот и решили переехать в деревню к бабушке. Оттуда лишили податься в Россию. Собака осталась на попечении бабушки. Бабуля старенькая, за такой махиной ухаживать тяжело. Живёт собачка в маленьком хлеву.
В общем хозяин собаки вернулся. Однако забрать её возможности нет. И как я понимаю уже не будет. Смотреть на всё это мне надоело. Приезжая в деревню, сердце разрывается, когда видишь её, её любовь к человеку, нехватку внимания... Лолу я очень люблю, бабушку свою тоже. А так оказалось, что этим бывшим непутёвым хозяином оказался мой двоюродный брат...Я честно пыталась подождать пока он встанет на ноги и заберёт своего друга. Но... друг ему уже не нужен. У бабули заболели ноги, теперь она ходит с тросточкой. Бедный пёс сидит целыми днями в четырёх стенах, без заботы и ласки. Ситуация критическая. Нужно помогать, причём обоим. Ну и вот как-то решение само назрело. Забираю к себе! Живу на съёмной квартире, хозяева дали добро))) Потихоньку готовлюсь к прибытию моей девочки. Покупаю всякие нужные и ненужные штучки, а мама шьёт огромный лежак.
А просьба в помощи заключатся в следующем. Может вы, как знатоки породы, дадите какие-нибудь дельные советы для начала, которых я не найду в нете.
За месяц перечитала всё, что только можно. Изучила все зоомагазины, болезни, врачей. Но мне всё-равно кажется, что этого мало.
Лола немного непослушная. Очень сильно тянет на улице, команд не знает. Но это всё от неправильного ухода, от сидения взаперти. Просто хочется не наделать ошибок, а сделать её наконец-то счастливой.
А ещё я хочу сделать какие-нибудь документы на неё. Что бы опомнившись, мой брат не решил бы её забрать...(((
Вот такая ситуация. Спасибо, что выслушали.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт