А кто клюкву давал свежею в каком виде??? Я пюрешку давала клюквенную, а живую еще нет. А еще фасольку кто-нибудь давал???в Каком виде???
клюкву не давала(и сама еще не ела

) а бруснику давала свежую. Вообще, лесные все, кроме клюквы уже поел - по немного - нормально было. Фасоль давала и спаржевую ,и обычную и уже давно - нормально ,если не считать того, что от обычной фасоли сильно пукал, но это кому как.
А вот творожок было время нам очень нравился, сейчас не очень - период такой видно
у нас так сейчас с пюрешками мясными - то нос воротил, не запихнуть было, то вчера-сегодня аж трясся за ними

А медсестры... Помню, ко мне пришла, малому месяцев 5. Говорит, супчики уже давайте, мяско... Я фыркнула, мол, у меня свои схемы прикорма. Месяца 2 назад(это ему уже 10) у малого "низкий" гемоглобин - 114. Так мне сказали ,что это я виновата - мясом ребенка не кормлю, мол, всё из-за моих метОд

Нет сил даже слушать этот бред. Я теперь даже не рассказываю, чем и как кормлю и вообще, побольше слушаю и киваю, соглашаюсь - всё равно ничего не докажешь.