Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Февраль 2026, 00:31:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #9338160

Страниц  : 1 ... 291 292 294 295 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 572552 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8761 : 16 Октябрь 2012, 09:45:56 »

И я к вам всем! Сегодня совесть замучала - яйцо сварила, желток дала, его же соскребала с себя (доча сделала пффф).
подмешивайте желток либо в кашу, либо к овощам . У желтка такая консистенция, что взрослому сложно глотать, а что уже говорить о ребенке

Добавлено: 16 Октябрь 2012, 09:50:57
в общем видно плохая я мама, подумала медсестра, всем видом это показала, но вслух не произнесла. Ре кормлю не правильно, вес плохо набираем. (11 мес где-то 8,2-8,3). Блин настроение испоганила, раньше не приходила и не спрашивала как мы, справлялась, а сейчас пришла. Кашу мы едим плохо(это я знаю). Ну а как ее заставить. Делаю я кашу сама или хлопья покупаю, на молоке или воде как придется(едим одинаково - никак). Нет - надо покупать кашу в пачках. А мне свекровь все дурит голову, зачем в пачках покупать. Мне как-то она и самой не нравиться. Желток едим с фруктовым пюре, а надо в суп добавлять. Блин, а почему не сказала, сказала, так надо. Сахар не даю - это плохо, напугала, от сахара мозг растет. Блин, а я наоборот, пюре и соки без сахара. Может и правду не права?Непонимающий Нет, иногда сахар добавляю чуток в кашу(так с пюре или яблоками сладкими едим), но на результат не влияет. Тушила баклажаны в сметанке и яйце, это плохо, лучше каша. Но малышке так понравилась. Ну хочет она есть их. Может они вредны, спросила. Сказала, нет просто каша лучше. Ну может она и лучше, но кормить надо или давить??? Я уже про оладушки яблочные не говорила, которые делала и кожицу снимала и давала ре. И говорят все сколько надо, как таблицу умножения.
Все выговорилась, может не права??? Грудью кормлю в обед и на ночь, а так же ночью. Специально отучивала от груди, так как не ела вовсе, а мне говорят грудь в свободном режиме. Может не права, но кушать больше стали. 
Да все хорошо, не берите в голову )
А кашу с пюре фруктовым не ест? Только, чтоб пюре не кислым было.
И вообще: есть же дети - стройняшки  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 291 292 294 295 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?