Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 18:59:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #9337416

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 122247 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #210 : 16 Октябрь 2012, 01:56:08 »

Ни одна религия мира не отличилась такой жестокостью,как христианство.Всем известны методы инквизиции перехода из язычества в христианство.--- Смеющийся Смеющийся ;Dвот же джигит. кавказец, инквизиция не использовалась при христианизации. ты ляпнул опять мимо, при чём что ты не знаешь Библии и истории церкви, так ещё и истории земель, на которых живёшь. хотя я забыл, мусульмане пряником насаждали ислам.  Смеющийся Смеющийся

Но когда и эти жесточайщие методы не помогли,христианские священники пошли на сговор с дьяволом,предав Бога.---видать кавказец уаствовал и видел этот сговор. ну конечно,... исламским ханам не раз христанское войско давало в хвост и гриву, поэтому вот и бесятся.

Язычники не могли молиться без образа Бога..Тогда Христиане подсунули иконы с изображениями. -- Истоки возникновения иконы возводят к мистическому акту появления нерукотворного изображения Иисуса Христа на платке, приложенном к Его лику женщиной по имени Вероника. Предание гласит, что когда Иисус нес свой крест, она протянула ему платок, чтобы он смог утереть пот и кровь. На возвращенном ей плате, Вероника увидела отпечатавшийся лик Спасителя.
Поэтому писать ахинею кавказец ты умеешь)))

А вместо множества богов,предложили язычникам множество святых Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dглупый ты наш!! разница между заступничеством святых и молитвой к богам, как между звездой на ёлке и звездой на небе)))

Подменили названия,а суть осталась та-же. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dрастолковал муслим, появишейся в 6 веке после Рождества Христового))))

Но если учесть,что язычники дожили и до наших дней,то христианские идеологи не до конца выполнили свою миссию,перед своим "Богом"-- ну да, за слабо видать инквизиция поработала))) ещё остались те, что покланяются чёрному каменю и верят, что в пост их божог залазит ночью на верхнее небо и оттуда ни чего не видет.
я кажись уже понимаю про мухамеда и аишу. я думаю он издевался над ребёнком ночью, когда аллах спит.вот где собака зарыта.

Если ты хоть немного знаешь историю,то должен знать.Россия первая пошла на Кавказ во главе с генералом Ермоловым.Насильно приняли в состав Российской империи,а теперь имеют,то что имеют.
---если бы не пошёл тогда генерал, то вы бы там сейчас жили как в афгане, а так вас к цивилизации хотели приучить, а вышло что дикие на лес только и глядят, не щадя в своих диких поступках ни детей, ни стариков.

Россияне должны благодарить своих предков,за сегоднящнее свое положение в России.Всевыщний справедливо поменяло их местами.--я думаю они Бога благодорят и просят оградить их от диких мусульман, которым нетерпится нашпиговать людей болтами в каком нибудь московском метро или аэропорту.

Точно так-же можно сказать и о всех европейских странах,которые имели колонии,а теперь бывшие колонии колонизируют их самих.
Европа постепенно гаснет.Рождаемость низкая.Население страдает алкоголизмом,гомосексуализмом,и др.порочными явлениями.В связи с этим во всей Европе стал доминировать Ислам.
--не обольшчайся кавказец. ислам не доминирует. европа переживает духовный кризис, но не5 раз такое бывало в истории, справится.пока европа была христанской, была мощной, а ислам тонет в своей же крови. только остается глядеть, кто кого перережит, суниты шиитов или наобарот.

.Передовые люди Европы,что бы спасти себя  и свои семьи переходят в Ислам.---полная ахинея. видя вашу дикость, погромы и крминагенность,. особенно известны погромы в париже, где целые исламские кварталы крминагенны и тонут в беспределе.
я сам лично видел такой район на окраине мадрида, и видя такое, ни один здравомыслящий человек, с исламской сектой связываться не будет.

Такими темпами христианство уступит место Исламу,а вскоре и вовсе исчезнет.--не исчезло за времена воин с вами и не потдалось вашим налётам, а вот думаю скоро увидим, как мусульмане эшелонами поедут домой. или ты думаешь та же америка подливает в рознь между вами самими масла только ради нефти??? глупые, вы сами себя уничтожите. а мудрости европейским чиновникам думаю хватит, что вас осадить.

Только вот от пророка Мухаммеда(Да благославит его Аллах и приветствует) передается,что христиане будут существовать до второго пришествия Иисуса(мир ему).Если в Европе и Америке их не останется,то где-же они будут?---а ты глянь на исконно мусульманские страны. там скоро христиан будет не меньше вас.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство

(беседа с шейхом Ахмедом Катани на телеканале Аль-Джазира)

Мусульманские миссионеры любят утверждать, что Ислам стремительно распространяется по всему миру, и что повсюду люди чуть ли не толпами бегут осаждать мечети с требованием принять их в "самую быстрорастущую религию". Подобные тезисы они с готовностью озвучивают в немусульманской, либо неофитской среде. Но оставшись в своём кругу, между собою они начинают вести совсем другие речи.
В качестве примера приведём беседу диктора крупнейшего арабского телеканала "Аль-Джазира" с шейхом Ахмедом Катани.
Диктор: Нашей темой будет обращение в христианство в Африке. После того, как Ислам был религией значительного большинства на этом континенте, нынешнее число мусульман составляет не более одной трети.

Ахмед Катани: Ислам, как вы упомянули, был главной религией Африки, было 30 африканских языков, использовавших арабский алфавит. Число мусульман в Африке уменьшилось до 316 млн. человек, половина которых - арабы Северной Африки. В не арабской части Африки, число мусульман не превышает 150 млн. Если вспомнить, что все население Африки - 1 миллиард человек, то мы увидим, что процент мусульман сильно уменьшился, относительно в начала 20 столетия. С другой стороны, только число христиан-католиков увеличилось с 1 млн. в 1902 до 330 млн. в 2000 году.
Существует 1.5 миллиона церквей, объединяющих 46 млн. человек.
Каждый час 7 мусульман принимают Христианство.
Каждый день 16000 мусульман принимают Христианство.
Каждый год 6 миллионов мусульман принимают Христианство.
На каждого, принявшего ислам, приходятся тысячи, ставшие христианами. Многие думают, что дела ислама идут прекрасно, но реальность являет полную противоположность.
Что касается перехода мусульман в христианство в арабских странах, странах Азии, Европы, Америки и Австралии, - мы не в состоянии уделить всем этим темам должное время, но достаточно сказать, что Всемирный Совет Церквей объявил на встрече в Калифорнии в 1980 году, что 50000 мусульман приняли Христианство только в Саудовской Аравии.
Диктор: Мой первый вопрос: почему исламские группы терпят неудачу в их усилиях распространить ислам в нациях, которые подпадают под исламский контроль, типа Сомали, Бангладеша и Индонезии?... Это - результат планов, которые Всемирный совет Церквей поместил; одним примером такого плана был бы перевод Торы на язык Сомали. Вы также видите подобную ситуацию в Канаде и многих других странах, где есть 4 миллиона экземпляров религиозных журналов; один для каждого человека, если они желают. Итак, почему - мусульмане, которые имеют власть и человеческое усилие, оказываются неспособны выполнить подобную задачу?

Ахмед Катани: Не удивительны слова Роберта Маркса, известного миссионера из США, сказавшего, что переход мусульман в христианство не прекратится до тех пор, пока Крест не засияет над небом Мекки и литургия не зазвучит в Медине. Я боюсь, что это случится, если сохранятся нынешние тенденции.

Когда неофитствующие мусульмане узнают о чём-либо подобном, у них, как правило, наступает шок. Они не верят, говорят, что это ложь, христианская пропаганда, что этого не может быть и т.п. Однако любой желающий может услышать собственными ушами:  http://youtube.com/watch?v=oVAxMp8Jpa8

жаль видео удалено, но думаю как будет время покапаюсь и найду его.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 12:07:48 от Aquinas » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?