Fancy, я Вас почиталаи не знаю, то ли Вы впечатлительная очень, то ли я ваапще монстр.

Каш отдельно не варю, желток до сих пор не ввела - а зачем, если я иногда даю ему яичницу из своей тарелки? Пачковая каша стоит "на всякий пожарный", и то, съедаю сама - он плюётся.
"от сахара мозг растет" - это ахтунг.... с сахаром я ему кашки даю, но без фанатизма. Баночные соки покупаю раз на указ и то он еще не каждый пить будет, независимо от ниличия в них сахара.
Овощные рагу даю с 7 месяцев, в том числе и с баклажанами

Зато имею наглость
не кормить своего ребенка сосисками и колбасой, а также вафлями и конфетами. Короче, мать я неправильная со всех точек зрения. и ничего, не парюсь.
Вообще, детям свойственны пропадания аппетита. Главное, чтоб мама не паниковала, всё временно
vivkaподелитесь опытом, кто-нибудь давал ребенку зеленую тыкву?можно ли ее вообще давать?нам почти 6,5 мес
Зеленая - это как? неспелая? нет, нельзя. Сорт зеленый? если не кормовая, и вкусная - пожалуйста. У меня парочка зеленых выросло - просто в тени росли. Вкусные, только что полкастрюльки риса с тыквой на двоих навернули