в общем видно плохая я мама, подумала медсестра, всем видом это показала, но вслух не произнесла. Ре кормлю не правильно, вес плохо набираем. (11 мес где-то 8,2-8,3). Блин настроение испоганила, раньше не приходила и не спрашивала как мы, справлялась, а сейчас пришла. Кашу мы едим плохо(это я знаю). Ну а как ее заставить. Делаю я кашу сама или хлопья покупаю, на молоке или воде как придется(едим одинаково - никак). Нет - надо покупать кашу в пачках. А мне свекровь все дурит голову, зачем в пачках покупать. Мне как-то она и самой не нравиться. Желток едим с фруктовым пюре, а надо в суп добавлять. Блин, а почему не сказала, сказала, так надо. Сахар не даю - это плохо, напугала, от сахара мозг растет. Блин, а я наоборот, пюре и соки без сахара. Может и правду не права?

Нет, иногда сахар добавляю чуток в кашу(так с пюре или яблоками сладкими едим), но на результат не влияет. Тушила баклажаны в сметанке и яйце, это плохо, лучше каша. Но малышке так понравилась. Ну хочет она есть их. Может они вредны, спросила. Сказала, нет просто каша лучше. Ну может она и лучше, но кормить надо или давить??? Я уже про оладушки яблочные не говорила, которые делала и кожицу снимала и давала ре. И говорят все сколько надо, как таблицу умножения.
Все выговорилась, может не права??? Грудью кормлю в обед и на ночь, а так же ночью. Специально отучивала от груди, так как не ела вовсе, а мне говорят грудь в свободном режиме. Может не права, но кушать больше стали.