:-Кстати, такая идея была озвучена, но мы все сошлись на мнении, что у тебя там оздоровительный режим, а наши запахи (это я про запахи костра, дыма, и подмостовской тины) выведут врачебный персонал из оздоравливающего равновесия...

Добавлено: [time]Пнд 15 Окт 2012 12:45:45[/time]
Некоторые запомнившиеся моменты в лицах и цитатах……………
Прошу прощения за заведомо неправильное пунктуационное оформление диалогов и прямой речи, ну уж очень не хочется так часто shift нажимать ….
Итак, ПОЕХАЛИ..............
«Еду как-то из Питера и въезжаю в Дно, а там бабка с раками», «Серега хотел расстегнуть Вите штаны, а Витя упал со второй полки и принялся с пристрастием лизать сыр, так лизал, что ногу подвернул, поэтому не выспался и голос сел», « Она была такая большая, что я нечаянно завалил ее на пол, так как прогиб она сама затеяла, а мне спина болит», «Вы разбили фонарь, так как медики сказали, что они(Медики-студенты) поломали головой касетоны, а поскольку вы на велосипедах, то вы и разбили фонарь, но доказать мы ничего не сможем, так как я(заведующая базой) была в Кастеле и мне позвонили», « Если кто пойдет в туалет, то там, справа от тропинки, лежит кучка с кусочками мяса, салата, хлеба и майонеза, пусть знает, что это сделал не я», « А где Романтик, там, в комнате Романтизирует», « Что-то водка не берет, наверное потому, что с утра не поел», « А почему та парочка, стоящая посередине моста, не смотрит как я писаю?», « Почему так долго нет NickPC?, потому что у него телефон упал, и он перевернулся», «Шашлык прожарился?, да, вкусный, только резиновый», « Не переживайте, курица сгорит быстрее», « А где Снежана? пошла подгазетники искать», « А что это за матрас в Немане лежит?, просто он не выдержал темпа Трая и только сейчас к берегу приматрасил», « Теперь ты будешь последним мужчиной нанизывателем», « А вы вообще кто? Я заведующая базой - « Так вы мне и расскажите пожалуйста, что такое амортизация»», « Я вообще молчу про то, что заплатили за 6 человек, а в 2 ночи, когда я принесла белье, приехали на машинах 20 велосипедистов и полезли через забор», « Да у тебя тормоза Вата, не гони, зато пищат громко, пешеходы издалека слышат», « А почему вы заблудились, не туда повернули? Да никуда мы не поворачивали, просто я про кукурузу забыла» « Петр Петрович Чепушило хотел продать китайские магнитолы, и за это ему хотели сделать плохо» , « Да они на гомосеков похожи, да нет, просто это только 3 курс», « Ну давай что-нибудь веселенькое споем….
«Красная красная кровь, через час уже просто земля…..»», « « Программа 12 шагов очень хорошая вещь»- разговаривали велосипедисты-любители»», « А вы видели трассу кросс-кантри, которую я проложил в Спальном домике?» «А можно прокатиться на твоем велосипеде, да конечно прокатись, только у него педалей нет», « А вы часто падаете? Да вообще практически не падаем, сегодня только 3 раза»
Ну вот, как-то так……………………………………………………………………………………………………………………………………
Добавлено: [time]Пнд 15 Окт 2012 12:58:21[/time]
еще забыл " Две сикухи и четыре сикуна"