|
Ryzhaya_888
|
Расхватывайте. Извиняюсь за задержку. Погораны  у меня срабатывает НОД и пишет, что там вирусыыыыы страшные-страшные  не могу скачать 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
vic111tor
|
у меня срабатывает НОД и пишет, что там вирусыыыыы страшные-страшные не могу скачать тоже самое, но чтобы скачать я его времено отключил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
спецэффекты - жесть, и минуты не осилил 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
заинтриговал однако... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
посмотрела! круто!! 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а вот этого я уже не помню..... с этого момента по-подробнее....
Добавлено: 18 Октябрь 2012, 18:27:21 аа это ты про то как я рок-энд-ролл танцевал, а живот он так сам по себе из стороны в сторону перекатывался  А вот этого уже я не помню... 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а Мяфа говорит: посмотрела! круто!!
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а только у меня после  желудок глючит?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а только у меня после  желудок глючит?  после балалайки желудок глючит?  ничего, сегодня в кино мы тебя полечим 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а что, будут балалайки? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а что, будут балалайки?  со своей приходи балалайкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Предложение пожарить шашлык или стейк 26-27 октября, закрыть велосезон весна -лето и открыть осень-зима,стоимость с носа 10 уй или 90 тыр, запивашки и выпивашки  , каждый себе...Он подумал о шашлыке и по лицу его потекла скупая мужская слюна. 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Предложение пожарить шашлык или стейк 26-27 октября, закрыть велосезон весна -лето и открыть осень-зима,стоимость с носа 10 уй или 90 тыр, запивашки и выпивашки  , каждый себе...Он подумал о шашлыке и по лицу его потекла скупая мужская слюна.  чтоб с ночевкой и на природе, чтобы холодно и людей собралось много, а то я уже давно ни кого не видел, не плохо было бы собраться всем самым безбашенным лясепидистам
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
этоты вот сейчас кого безбашенным обозвал))))
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
вот так бывает))
конспираторы!! выходите и сумрака и давайте обсуждать ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
этоты вот сейчас кого безбашенным обозвал))))
а ты догадайся 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
[/quote]
ой посмотрел видео, прям вернуться захотелось))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Предложение пожарить шашлык или стейк 26-27 октября, закрыть велосезон весна -лето и открыть осень-зима,стоимость с носа 10 уй или 90 тыр, запивашки и выпивашки  , каждый себе...Он подумал о шашлыке и по лицу его потекла скупая мужская слюна.  в озерском заказнике по дороге на Белое озеро есть большая беседка, можно там сделать 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Предложение пожарить шашлык или стейк 26-27 октября, закрыть велосезон весна -лето и открыть осень-зима,стоимость с носа 10 уй или 90 тыр, запивашки и выпивашки  , каждый себе...Он подумал о шашлыке и по лицу его потекла скупая мужская слюна.  в озерском заказнике по дороге на Белое озеро есть большая беседка, можно там сделать  И комаров не будет, как летом
|
|
|
|
|
|
|
|