L@komka
|
 ага, вы так матрасите...  я себе это перед первым выездом по-другому представляла 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
vitali
|
 ага, вы так матрасите...  я себе это перед первым выездом по-другому представляла  не боимсо я поддержу темп, ползком на велике это по нашему 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
L@komka
|
 как это отдельно? я не согласная одна ехать  совсем одна - это ж страаааашнааааа  А обратно тоже по одному будем ехать все кто как хочет?  классная совместная покатушка с шашлыком..
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Веломаньяк
|
ну можно под магазином каким собраться... а чего страшного днём на Юбилейку приехать? обратно все такие тёплые будут ехать, что рядом девушкам ехать будет опасТно!!!
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
пиво и вело - совместимость? (презентацию по данному вопросу представит ученый-естествоиспытатель Shooter) зажило уже наглядное пособие, а поучавствовать не получится, работа 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
предварительный подсчёт делегатов "2-го бухолого-шашлыковедческого семинара на открытом воздухе и в закрытых помещениях по вопросам защиты окружающей среды": 1. Moroder 2. Веломаньяк 3. Мяфа 4. AlpenGold 5. vitali (если, конечно, в этот день он не будет na rabote )  6. superkomposter? 7. Egorka2907 8. NickPC ? 9. Ryzhaya_888 10. Aleksander 11. vic111tor ? 12. nick3500 flaier 13. votodef14. L@komkaжелающие присутствовать на семинаре - копируйте и добавляйтесь  Регламент: пожарить шашлык или стейк 26-27 октября, закрыть велосезон весна -лето и открыть осень-зима,стоимость с носа 10 уй или 90 тыр, запивашки и выпивашки каждый себе Едем( если народ соберется) на дачу в районе Юбилейного,кто захочет может искупаться,дача оборудована есть все что необходимо, кроме тепла.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 12:34:18 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Сегодня вечером в 19:00 еду передавать деньги Игорю. Кто желает присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ждём новых делегатов! а сколько всего научных сотрудников может принять ваша alma mater у озера, уважаемый ректор Moroder ?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
"У меня там библиотекарь знакомый, помнишь, прошлый раз споткнулся и все книжки между столиками разлил. Берём три брошюры о Петрове-Водкине? -Ты что, три брошюры о Петрове-Водкине на двоих - это ж какие мы начитанные оттуда уползем? И вообще, я последнее время ничего, кроме Сухово-Кобылина не читаю"© 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
а сколько всего научных сотрудников может принять ваша alma mater у озера, уважаемый ректор Moroder ? По моим прикидкам эдак человек 20 аудитория,остальные в фойе (улица,благо погоду обещают хорошую и даже теплую),если что рядом есть еще одна аудитория свободная...  Я говорил ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль!? Хиппи волосатый!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 15:58:57 от Moroder »
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
1. Moroder 2. Веломаньяк 3. Мяфа 4. AlpenGold 5. vitali (если, конечно, в этот день он не будет na rabote ) 6. superkomposter ? 7. Egorka2907 8. NickPC ? 9. Ryzhaya_888 10. Aleksander 11. vic111tor ? 12. nick3500 flaier 13. votodef 14. L@komka 15.Miki
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Судя по всему это список полный 15 участников симпозиума ( это те которые "Да" ), остальные "как получится" или "может быть, а может не быть" P.S к нашей компании присоединится Ваня Найденов с супругой,Юля "Jil Ka",и супруга Саши "votodef"
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
о и меня пригласили  .спасибо конечно, но я не еду.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
о и меня пригласили  .спасибо конечно, но я не еду. не льсти себе перед тобои огромныи знак вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
1. Moroder 2. Веломаньяк 3. Мяфа 4. AlpenGold 5. vitali (если, конечно, в этот день он не будет na rabote ) 6. superkomposter 7. Шурик Южанин 7 (может чуть позже 12-ти ) 8. NickPC ? 9. Ryzhaya_888 10. Aleksander 11. vic111tor ? 12. nick3500 13. votodef 14. L@komka 15.Miki
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Завтра 26.10.2013 собираемся у памятника советским пограничникам 1130,просьба не опаздывать...лучше раньше,чем не когда....Если кто то будет выезжать с м-рна Девятовка просьба сообщить поедем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
1. Moroder 2. Веломаньяк 3. Мяфа 4. AlpenGold 5. vitali (если, конечно, в этот день он не будет na rabote ) 6. superkomposter 7. Шурик Южанин 7 (может чуть позже 12-ти ) 8. NickPC 9. Ryzhaya_888 10. Aleksander 11. vic111tor ? 12. nick3500 13. votodef 14. L@komka 15.Miki Игорь, я буду ехать с девятовки, буду выезжать в 11 примерно 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Moroder
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
туман нявидно ничаго, ишо вроде дождь собираетса 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной ! (С) ляляляяялляя... Короче эта пестня играла полночи под окнами... Гроооомкааааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
полный пиСеЦ МЛЯ))))
пью дома шампань п/сл и ем морожко, чего-то не хватило
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 22:34:40 от vic111tor »
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
ссылка на фото http://vk.com/album60618566_181285806 Добавлено: 27 Октябрь 2013, 11:16:47
Всем участникам прошедшего симпозиума большой привет от дяди Толи!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 11:16:47 от Moroder »
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Спасибо, ребята, за компанию, хорошо проведенное время и за то, что щеки до сих пор побаливают (от СМЕХА!!  ) Так же спасибо организатору, он же повар, он же фотограф собсна за организацию, вкуснейшие шашлыки и конечно фотки  Отдельное спасибо Альпуше, который терпеливо ждал меня на обратном пути там, где я не могла быстро проехать, и Саше Южанину за то, что провел до самого подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
|