|
SimLok
Гость
|
Я предлагаю в субботу 26-го числа. В районе Озёр провести мероприятие. И прокатиться можно, кто не желает - может на дизеле до Поречья добраться. А сбор денег провести в среду, что бы в четверг-пятницу можно было всё купить. Конкретно по времени: - встретиться в субботу в 8:15 на конечной девятовки, а от туда тайными тропами двинуть к месту стоянки. Так, что бы в 10:30-11:00 быть уже на месте. - обратно часиков 17:30 - 18:00 что бы затемно быть в Гродно. Кстати обратно желающие могут опять же на дизеле ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
В общем-то, рациональное предложение, Коль  Нюанс маленький в том, что некоторые не захотят так рано пилить обратно 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
AlpenGold
|
вариант с недалеко, поддерживаю, вариант дальше, тоже хорош, но не в моем случае....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
SimLok
Гость
|
Готов помочь с организацией, а так же, проводить группу к месту дислокации и обратно в субботу, согласно того графика, как я предложил. Те же, кто решит задержаться или даже остаться переночевать, будут избавлены от моей компании на обратном пути  И так: 1 - Moroder (Игорь); 2 - NickPC (Коля);
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Всё зависит от того, куда именно решим ехать. Если Озёры, то кажется км 30 лесных троп.
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Едем( если народ соберется) на дачу в районе Юбилейного,кто захочет может искупаться,дача оборудована есть все что необходимо, кроме тепла.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а в Озёры поедет другая команда...  мы за Юбилейку (2 чел.) Добавлено: 21 Октябрь 2013, 19:24:55
И так: 1 - Moroder (Игорь);  а Игорь и не знал,что в Озёра едет...  2 - NickPC (Коля);
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Едем( если народ соберется) на дачу в районе Юбилейного,кто захочет может искупаться,дача оборудована есть все что необходимо, кроме тепла.
я за, мне чем ближе тем лучше, автопилот как бы штука надежная, но на дальней дистанции может дать сбой 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Bugaga2907
|
а, что игорь дачу в р-не юбилейного купил?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а, что игорь дачу в р-не юбилейного купил?
ага...
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
я тоже поеду если народ соберется
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Веломаньяк
|
предварительный подсчёт делегатов "2-го бухолого-шашлыковедческого семинара на открытом воздухе и в закрытых помещениях по вопросам защиты окружающей среды": 1. Moroder 2. Веломаньяк 3. Мяфа 4. AlpenGold 5. vitali (если, конечно, в этот день он не будет na rabote )  6. superkomposter? 7. Egorka2907 ? 8. NickPC ? 9. Ryzhaya_888 10. Aleksander 11. vic111tor ? 12. nick3500 ? 13. flaier 14. votodefвписывайтесь в протокол... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 23:20:42 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
vic111tor
|
? 11. vic111tor это что за провакация     ?? конечЬно ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
предварительный подсчёт делегатов "2-го бухолого-шашлыковедческого семинара на открытом воздухе и в закрытых помещениях по вопросам защиты окружающей среды": доклад готовить обязательно? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
поеду, денежку в четверг отдам Игорю, т.к. 22 и23 в командировке 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
доклад готовить обязательно? канэшн, дарагой Шюрик!!! в трёх экземплярах! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну тогда примите и от меня предварительную заявку
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
внесён в прОтокол  предварительный подсчёт делегатов "2-го бухолого-шашлыковедческого семинара на открытом воздухе и в закрытых помещениях по вопросам защиты окружающей среды": 1. Moroder 2. Веломаньяк 3. Мяфа 4. AlpenGold 5. vitali (если, конечно, в этот день он не будет na rabote )  6. superkomposter? 7. Egorka2907 8. NickPC ? 9. Ryzhaya_888 10. Aleksander 11. vic111tor ? 12. nick3500 ? 13. flaier 14. votodefжелающие присутствовать на семинаре - копируйте и добавляйтесь  Регламент: пожарить шашлык или стейк 26-27 октября, закрыть велосезон весна -лето и открыть осень-зима,стоимость с носа 10 уй или 90 тыр, запивашки и выпивашки каждый себе Едем( если народ соберется) на дачу в районе Юбилейного,кто захочет может искупаться,дача оборудована есть все что необходимо, кроме тепла.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 14:30:46 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Хотелось бы увидеть боле конкретный перечень обсуждаемых вопросов на указанном выше семинаре... Каким вопросам будет уделяться более пристальное внимание... Необходимо подготовиться, чтобы быть компетентным....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Веломаньяк
|
Хотелось бы увидеть боле конкретный перечень обсуждаемых вопросов на указанном выше семинаре... Каким вопросам будет уделяться более пристальное внимание... Необходимо подготовиться, чтобы быть компетентным....
Будут читаться доклады по следующим дисциплинам : -бухология -курология -закусоноведение -запивонология -дамувкойкуведение - высшая шампурология и начало стейковедения - основы коктейлеведения и проблема понижения градуса -корреляция употребленного особями мужского пола алкоголя с естественной привлекательностью представительниц прекрасного пола - "три кита "- ерш, шило, отвертка - конина - еда это или питье? - рассол - панацея или плацебо? - пиво и вело - совместимость? (презентацию по данному вопросу представит ученый-естествоиспытатель Shooter) - появление суперзрения 2D, а у некоторых переучившихся и 3D - Бэлла Горячко и Маня Вэличко- постоянные спутницы ученых бухологов - вечная дилема: две бутылки - много, а три - мало - Мастер-класс "Делаем из пустой полторахи от "жигулей" цветок" - основы техники безопасности при вертолётостроении  И еще много актуальных глобальных проблем будет рассмотрено на данном семинаре...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 17:35:43 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Блин, я пока под вопросом  , ближе к выходным буду знать 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
yuyu
Гость
|
и я пока под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
У меня тоже есть намерение посетить сие мероприятие, но конкретно буду знать ближе к выходным. На меня шашлык расчитывать не надо, если буду то зажарим рыбку с Альпухой на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ну, зажарим какую нибудь рыбеху, на двоих, главное, чтобы рыбеха не была против...
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Вароне, што жила в горах Шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле Варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял Варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица Глаза-стекло, хотел апахмелица. И запах шяшлика услышав носом К варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты Чо кущаещь - шяшлик или манты?quot; "Не твой то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел!!" Но наш лиса не унимался, Беседу продлевать старался, На все три зуба улибался, Ложился, снова паднимался, Моргал стеклянным ххитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом При этом говорил вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, Как харашо на них сидят лосины, Какой красивий у тэбя лицо. Ты красивее , чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь И слищал я, ти круто танцеваешь!" И у варона от такого камплимента Паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья Праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И нАчал двигать всеми свой частями тела, Пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился Сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!", Все подобрал и бил такой: Лежит под саксаулом, НИКАКОЙ!
МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах Все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула Чтоби плясать, слезай, дурак со стула! * * * * * А дальше дэло было так. Какой лисица бил дурак, один вино пить, есть шашлык, нэ смог бы даже осёл Пшик! Так вот, навстрэчу ей идот и пэсну грустно так поет Волчища серый на луна. И видит , он вдруг Ханума, с которой бил не раз побит, и заработал он рахит, поломан бил ребро и хвост. Расчет волчища очэн прост: "Щас расчитаюс с нэй за всо, Эй, стой, красавица, кацо! Ти што не видишь я идешь? Куда торопишь , ты вино несешь? Так угости, мэна скорэй , нэт в мире нас с табой дружнэй". "Вот сво..откуда взялся он? Чтоб захлебнулся он вином, а мне шашлык бы весь остался, "- так рассуждал лисица . (Клялся, что дружбой с волком дорожит..) рука с вином же так дрожит, Что волк спросил её шутя: "Дражит от жадности рука иль от желанья угастит, чтоб дружбу нашу закрэпит? Лисица подала вино, И отвернулась чуть ранО, вдруг налетел вороны сын, схватил шашлык , и вверх взмыл с ним.. Лисица без шашлык , вина остался. А мы с тобой так рассмеялся, што гора сдвинулися с мест. все кура падали с насест, рот стал у нас, как Буратино. Такая палучилася картина.
ТЕм временем волк так упился, что под кустом без памяти свалился. Но, как на грех, тропинкой той , где волк улегся на покой, шли два охотника Ивана. Связали волка , как болвана, и потащили, как барана, довольные прям ,как два пана. А нам сейчас вот каково? О ком писать , ведь вон того,... все выпали уже с сюжета. А значит, и из ИНтернета!!! Поэтому прощаюсь я. Да... очень- хлипкие друзья.. _________________
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Я тоже наверное, буду. Если все согласны терпеть мой мееееедлеееенный темп....
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
AlpenGold
|
все согласны, да и мы быстро то ездить и не умеем....
|
|
|
|
|
|
|
|