Ryzhaya_888
|
наверно, нечто подобное на горизонте 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Юра, вроде как Маньяк тебя звал присоединиться к нему с удовольствием составлю компанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Ryzhaya_888, а как фото в оригинале называлось и каким образом шукалось?)
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Могу помочь с мясом на шашлык по старым ценам, но это надо решать в темпе, буквально сегодня-завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Вопрос: отапливаемы ли места ночлега  Возможно с я с женой присоединимся.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Вопрос: отапливаемы ли места ночлега  Возможно с я с женой присоединимся. завтра я еду бронировать места, вот там и узнаю про отопление, надо думать, что да, ведь уже как-то не лето на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Вопрос: отапливаемы ли места ночлега  Возможно с я с женой присоединимся. завтра я еду бронировать места, вот там и узнаю про отопление, надо думать, что да, ведь уже как-то не лето на дворе  Если 85 тыр вместо 55 стали драть-значит топят хорошо,возможно дровами... 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
завтра я еду бронировать места, вот там и узнаю про отопление, надо думать, что да, ведь уже как-то не лето на дворе если отапливается дровами (не пьяными дровами  ), то еще один громкий голос к песням добавляйте 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 Итак, товарищи, освещаю тему Погоран - сегодня съездила в региональный центр туризма и заключила предварительный договор бронирования на 13-14 октября, на данный момент у нас 6 человек тех, кто остается ночевать на базе, 2 человека без ночлега и несколько думающих товарищей (все необходимое для ночлега там есть - одеяла, подушки и постельное белье, с собой берите только предметы личной гигиены, теплые вещи, если вдруг сидеть в беседке совсем холодно будет), по поводу отопления - еще не включали, но обещали включить и протопить 13 числа, дрова и уголь для мангала там имеются.  Большие миски, кастрюли, сковородки тоже имеются, нам останется только купить одноразовые стаканчики и тарелки (об этом позже). В пятницу я поеду уже заключать окончательный договор с определением точного количества человек и произведением окончательного расчета. Так что у тех, кто еще сомневается, есть время до пятницы. Те, кто созреют окончательно только в субботу, пусть не расстраиваются, будет возможность договориться с завхозом базы  Точное время сбора в субботу сообщу в пятницу, нужно будет собраться еще на шашлык, прочую еду и горячительные напитки  Если кто-то еще пожелает присоединиться, милости просим, пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а во сколько планируется выезд и сколько есть свободных мест ?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
я думаю выезжать так, чтоб к часам 6-7 вечера быть на базе. мест пока более чем достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Значит, так, товарищи. Сегодня еду заключать окончательный договор на завтрашнюю покатушку с ночевкой в Погоранах, если надумаете присоединиться, звоните - будем договариваться с завхозом уже там на месте  8887246 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я думаю выезжать так, чтоб к часам 6-7 вечера быть на базе. мест пока более чем достаточно  странно. Мероприятие вроде как массовое, а место и время централизованного выезда до сих пор не озвучено. Все желающие самостоятельно ищут базу? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ryzhaya_888
|
спокойно, без паники. я только сейчас добралась до дома и до компа. сбор завтра в 16.00 возле Евроопта, что на Тимирязева (возле зоопарка). Почему там, объясняется просто - затариваться будем там. а вообще, все, кто заявил свое участие заранее, я отписалась в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я доома.... еще и под мост поповичский мы сегодня заехали, так вышло, что шашлык дожаривали.... в погоранах не весь пожарили.... 
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Tanchik12345
|
AlpenGold, эхо вчерашнего дня (сегодняшней ночи)  :
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а бурые медведи....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
"Глоток свободы, как стакан вина" как-то так.....
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Ааааа, блин хочу шашлыка  Были под мостом, могли бы принести маааааленький кусочечек
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|