Веломаньяк
|
можно и так сказать так что милости просим! можно и со своими балалайками  Свои балалайки пускай дома борщ варят... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Свои балалайки пускай дома борщ варят...  так по-мужски 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
главный параметр - нескучная компания и хорошее настроение, я бы предложил поехать в пятницу вечером и остаться на два ночлега, или в субботу с утра, а то в обед пока выбраться-доехать и время убежит... ну и оговорить кто чего делает, не одному же все это мудрить, отдельный вопрос - продовольственный
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
главный параметр - нескучная компания и хорошее настроение, я бы предложил поехать в пятницу вечером и остаться на два ночлега, или в субботу с утра, а то в обед пока выбраться-доехать и время убежит... ну и оговорить кто чего делает, не одному же все это мудрить, отдельный вопрос - продовольственный
продовольственный вопрос решится оч просто - за несколько дней мы очень-очень попросим Игоря Мородера замариновать нам шашлык,  за едой заедем накануне в Евроопт я думаю, ну а "горючее" - тут уж кто что употребляет  , можно и сами себе  на два ночлега соответственно двойная и оплата, раз уж решили с сб на вс, пусть так и остается 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
отлично, давайте список отъезжающих наполнять) Ryzhaya_888, а что с музоформлением, Саша ведь один голос посадит.... может Борю  на подхват ?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
отлично, давайте список отъезжающих наполнять) Ryzhaya_888, а что с музоформлением, Саша ведь один голос посадит.... может Борю  на подхват ? эмммм, специфический вкус однако на музыку  список уже начал заполняться в четверг - 6 человек уже внесли оплату, еще двое на выходных внесу свою лепту 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
да я шучу про Бориса), крайний срок оплаты - до 08.10 ? ... я думаю на месте койку оплатить ведь можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
да я шучу про Бориса), крайний срок оплаты - до 08.10 ? ... я думаю на месте койку оплатить ведь можно?
8.10 я поеду оплачивать и бронировать места. теоретически можно и на месте оплатить, но может случиться так, что коек свободных и не окажется 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
странно..мне мужской обещали! чего собственно и еду! мужской,вроде,на Августовском планируется...  [/quote] :- я не поняла, Маньяк, чему ты огорчился, что мужского стриптиза не увидишь или что участия в нем не примешь?!  если первое, то тут я тебе ничем не помогу, а если второе, то ЦР поможет, сбацает тебе на балалайке чего-нить заводное, так что готовь трусы с карманАми, будешь в них купюры складывать! Стринги и семейники не советую. В первые свое даже может не поместиться, а из вторых и чужое все выпадет!  Добавлено: [time]Sat Oct 6 00:46:51 2012[/time]
8.10 я поеду оплачивать и бронировать места. теоретически можно и на месте оплатить, но может случиться так, что коек свободных и не окажется  свободные/не свободные-тогда уже будет все равно! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 вот и у меня такая же мысль мелькнула  может, и продуктами затариваться не стоит? только "горюченького"? 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
странно..мне мужской обещали! чего собственно и еду! мужской,вроде,на Августовском планируется...   я не поняла, Маньяк, чему ты огорчился, что мужского стриптиза не увидишь или что участия в нем не примешь?!  если первое, то тут я тебе ничем не помогу, а если второе, то ЦР поможет, сбацает тебе на балалайке чего-нить заводное, так что готовь трусы с карманАми, будешь в них купюры складывать! Стринги и семейники не советую. В первые свое даже может не поместиться, а из вторых и чужое все выпадет!  Добавлено: 05 Октябрь 2012, 22:46:51
8.10 я поеду оплачивать и бронировать места. теоретически можно и на месте оплатить, но может случиться так, что коек свободных и не окажется  свободные/не свободные-тогда уже будет все равно!  зы: давненько на даче какой-то голивудили большой компанией, так где и с кем только народ тогда не спал и в каких позах!!!;D я вот так станцую
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ходят слухи-женский стриптиз в беседке будет... Fireball,присоединяйся!  ...к исполнению женского стриптиза? 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
если там еще и банька есть, это будет прелестно) ну и желательно чтоб костер нормальный можно было развести да помедитировать с ним во дворе (Alpen в теме), только бы бараки не спалить)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
 мама миа,  а я-то, наивная, думала, организуем приличное собраньице,  посидим у костра, покушаем шашлыка, попоем под гитару,  а тут вона как оно выходит: стриптиз, двое-трое на одну койку,  страшно подумать, что будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
прохождение кастинга на участие в стриптизе 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
это на вашу затею с велошашлыком... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
зысыс маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
интересно, куда он там пялится... наверное Танчик на горизонте вкручивает....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
интересно, куда он там пялится... наверное Танчик на горизонте вкручивает....
Юра, вроде как Маньяк тебя звал присоединиться к нему 
|
|
|
|
|
|
|
|