Почти гарантированно уверен что мои девушки(прошлые, бывшие) не будут обо мне рассказывать, потому как рассказать могут ого-го как
Рассказать ого-го как можно и о том чего не было или было не так как этого хотелось бы

но они бояться что перехвалят и кто-нибудь из других подружек-девчонок захочет попробовать
Гы. Представилась картина, как к тебе приходит девушка и говорит: простите, мы с вами не знакомы, но мне Маша (допустим) рассказывала что и как вы с ней вытворяли в постели (и не только)... Вас не затруднит и мне доставить удовольствие?... Уж больно хочется попробовать...

Бред. Конечно, это оч.утрированно и умная женщина не станет в лоб такое говорить, а придумает что-нить тикавое дабы заполучить желаемый обьект. Но сомневаюсь, что кто-то станет добиваться кого-то лишь потому, что услышали о нем много интересного от подруги/друга.

А парням и мужьям они рассказывать не будут про меня это ясно как день.
Зря ты так в этом уверен.

Причин может быть масса для этого. Например:
1.Девушка просто не выдержит чувства вины за измену и, надеясь на прощение, признается (уж не знаю, в красках ли

)
2.Если окажется, что в сравнении с тобой, парень/муж мало на что способен и она решит с ним расстаться, то чего ток она может ни наговорить при расставании, объясняя причину разрыва... Это конечно уже зависит от ее ума и какие между ними сложились отношения...
да и куча причин еще может быть.
Для чего им это ;-)?
Неужели ты и вправду не видишь для этого ни одной причины? :-?