Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 09:46:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661989 раз)
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 13 Октябрь 2012, 00:51:29 »

Хочу поделиться впечатлениями,от БСМП и Роддома.
Первые роды в роддоме 2006 год: вся родовая деятельность длилась ночью, акушерка приходила каждые 5 минут, периодически снимала показания КТГ и отпускала погулять, потом всё как по написанному: воды отошли, пошли потуги и в родзал, в 7.15 - всё ура я мама.
Роды вторые(по месту жительства относимся в БСМП) приехала в 23.00, посмотрели и сказали ещё не рожаешь, но в предродовую отвели. Примотали датчики, уложили, гулять не отпускают, лежу корчусь, говорю акушерке, что рожать буду ночью, а она мне нет, говорит, ночью надо спать, рожать будем утром. Ага СЧАС, я то лучше знаю, что моя доча уже на волю хочет. Схватки, просто жесть (первый раз было легче), а акушерка мне:" Чего вы корчитесь, аппарат схватку не фиксирует и вас предвестники" ( а то я не знаю разницу между предвестниками и схватками). Потом была акушерка в непонятках: как это, раскрытие есть, а аппарат схватки не фиксирует. Ну так проверьте, что-ли свой аппарат!  Акушерку видела за ночь раза 4.Стало мне невмочь прошу позвать врача, а она мне:"Врач устала, ей после родов отдохнуть надо!" Я так и выпала в  осадок. В восемь смена поменялась и начался дурдом: акушерка сменилась, а врач-то опаздывает. Врач с ночи злиться: "Вы её рано привели в родзал, пускай идёт ещё гуляет!" Ну тут и сменщица пришла и давай с порога на меня орать, что мол рожать не умеете, а прётесь. Ну я ей и выдала - не чего на меня орать, где рожать учат? После этого отношение сразу поменялось и в 8.35, я уже мама второй раз.
Лежала я после родов в физиологии и медперсонал там супер, и помогут и подскажут.
Но если буду рожать третий раз, то буду искать хорошего врача и договариваться, т.к. от вторых родов я не в восторге, или мне смена такая попалась. А разница между платной и бесплатной палатой есть, но лучше лежать с соседкой, т.к. и в душ сходишь и в столовую по очереди и на осмотр по очереди, а  ребёночек под присмотром, и по общаться есть с кем.

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт