воевать славяне (в частности белорусы) умеют. только воюют они не за дядей-правителей, как это принято писать в учебниках, а за свой дом, семью, Родину. да-да, именно за Родину, а не за государство.
ачто по поводу службы, то отвечу фразой из нетленки "служить бы рад, прислуживаться тошно" (с)
Белорусская армия не учавствовала в военных действиях, поэтому объективно сказать, что она может воевать не может никто. А за свой дом и семью и полицаи в войну воевали, и просто бандиты, которые по лесам шлялись. Насчёт Родины согласен, толко вот где ваша родина вы должно решить сами. Я между прочим тоже в другой стране родился. А хотите служить, пожалуйста, кто вам мешает. Просто если не прислуживать, абыть человеком с ддостоинством, то в армии по-моему мнению можно дослужиться до майора-подпола. Исключения вроде Льва Рохлина редки.
так они и так трахают. именно потому, что денег больше. но, это не их вина. это вина нищего государства, опустившихся алкашей и падших женщин
а государство нищее потому что войну проиграли, и по сравнению с украиной и россией у нас не плохо. Хреново только после обвала рубля стало. Хочешь денег воюй. Вот разбомбит америка венесуэлу и накроется там белорусский нефтяной бизнес. Ливию разбомбили, а ведь мы могли и туда на нефть сесть, а теперь хер, НАТО к своей нефти никого не подпустит.
раньше было модно писать о быдле, щас о каких-то пиндосах......детство такое детство....
хотите буду называть их солдатами нато, а обыдле не буду, я не зоотехник