Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Июнь 2026, 13:09:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 541 542 544 545 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1679699 раз)
medved13
Гродненец
**

лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16260 : 12 Октябрь 2012, 07:17:35 »

ОГО! Позволь удивиться. Блесна явно более 20гр. Тройничёк тож не малый. Да и лещ на колебалку? Даже два? ООчень сомнительно.
не сказал бы, что она слишком велика... 14гр...размер 7 см...но полетные хар-ки действительно поражают. Шокирован , на первом забросе чуть доночника на том берегу не прибил Смеющийся Смеющийся Смеющийся обошлось

Добавлено: 12 Октябрь 2012, 06:21:03
Можно узнать где приобрели данный девайс?
Подойди к ребятам в Пассаж... очень интересная блесенка, Петя, говорил неплохо щуку и окуня ловил на нее. После приобретения данной блесны решил попробовать ее на стоячей воде... поведение её поражает, очень-очень интересно. Только вот думаю, что по стоячей воде, наверное, лучше будут работать Вильямсы...надо ждать весны и пробовать...  Плачущий

Добавлено: 12 Октябрь 2012, 07:25:56
в результате лещь 2700 и около 2300, больше ловить не стал абы не стать браконьером...    P.S. оба леща уверенно схватили за самый тройник.

Правду пишет, знаком я и с автором и с его  преславутой колебалочкой ! В этом году у меня на эту блесенку в прилове побывали: язи, голавли, судак (небольшой но все же), несколько лещей в районе 1кг, сазан, сырть, усач и несметное количество жерехов от 300гр до 3кг. (Краснокнижники и недоросли - отпущены). Вот собственно и она:

Добавлено: 11 Октябрь 2012, 21:35:34
Сам очень удивился от разновидностей рыбы которой она по вкусу, хотя блесну приобретал специально для ловли жереха. Изумительные полетные характеристики, небольшой (я бы даже сказал мелкий) размер при весе в 14 гр. Но есть и минусы - поразительное умение застревать между камней Смеющийся (хотя может опыт сказывается....... Улыбка)
Но есть и минусы - поразительное умение застревать между камней Смеющийся
На счет камней это точно Плачущий, как не пробовал ее отрывать при малейшем касании дна, один черт залезет под валун...рано или поздно...  Улыбка

Страниц  : 1 ... 541 542 544 545 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт