Неужели - "Свеча"?
Он был старше её...
Первая композиция - точно "не моё"! И не наше! Это, на мой взгляд, ближе к музыке ночного клуба. Не наш формат!
я не приводила пример, что будет звучать в ВАШЕМ ресторане. я привела пример того, что мне нравится слушать в качестве музыкального фона. и вполне хорошо это звучит в драйвовых барах,) видится формат бывшего Твистера. если вернуться в столицу, ..бар28

в ВАШЕМ пивном вполне отлично бы звучало, если, конечно, дама администратор выдержит ))
в верхнем Немане не была. но судя по фото, там видится что-то в духе вивальди

. или опять же, блюз. для тематических вечеров может быть и из ВАШЕЙ молодости, но не как не в фоне

хотя, опять же, тот же хотел костес отлично БЕЗ вокала отлично впишется, просто попробуйте поискать что-то более нейтральное, вам понравится.
А вот вторая - вполне может быть. Более того, в репертуаре наших вокалисток есть похожие композиции!
и это чудесно!
MixSasha, это не выводы, а всего лишь предположение, гипотеза, так сказать
но прозвучало, как "ярлык")
Или Вы решили стать адвокатом гр. Agent Kuper?
думаю он в этом не нуждается)))))) однако, учитывая открытый формат, в котором происходит общение, мои комментарии вполне логичны

А мой старшенький играл там и джаз, и блюз и даже рэгги!
ммм.. можно гордиться)!
Цитата: MixSasha от Вчера в 22:25:13
исходя из того, как в Гродно ОБЫЧНО происходит исполнение живой музыки...
Опять штампы, опять стереотипы...
читайте внимательно - ОБЫЧНО! ну будем надеется, вы не входите в число обычных))

Это, наверное, свойственно многим гродненцам? Или гродненчанам?
даж не знаю, бывают ли такие региональные особенности

я минчанка

но за 7 лет проживания, вполне понимаю недоверие гродненцев или гроднинчан к обещаниям типа "теперь наконец-то будет качественно-круто-просто ах".. как правило либо понятие качества вообще хромает, либо запал пропадает через пару месяцев. вспомнить можно нашумевший Вивьен, который сдулся с мерзким скандальчиком. хотя заявка на успех изначально была многообещающей.
Представьте себе, что посетители, которые приходят в Классический Ресторан "НЕМАН", отмечают именно НЕОБЫЧНОСТЬ нашей "живой музыки"! И эта НЕОБЫЧНОСТЬ для них заключается в том, что в нашем ресторане по будним вечерам звучит тихая, спокойная музыка, не мешающая людям комфортно общаться за столиками! И это их реально РАДУЕТ!
охотно представляю! и радуюсь данному факту вместе в вами
Неужели в других ресторанах Гродно ОБЫЧНО гремит непонятно что, непонятно для чего и кого? Странно это как-то... Хотя...
в каких РЕСТОРАНАХ Гродно с живой музыкой вы бывали?) в тех местах, что обычно бываю я, живой музыки нет.
хотя было дело, попала)), слава б-гу, буквально в двух "ресторанах". и в обоих именно гремит непонятно для кого и репертуарчик стремный.
вот наслышана, что живая музыка есть по вечерам и в одном из моих любимых кафе-ресторане, надеюсь она там там тоже скромна и приятна)
Моё Вам предложение: приходите и сами оцените, насколько Вам будет комфортно в нашем ресторане! Надеюсь, что Вам понравится!
обязательно! вот только найду компанию )) и конеееееечно же, напишу впечатления. надеюсь в это раз меня узнают прямо на входе и горячее не будет холодным

)))) про пиво молчууу молчу, не пью его..