[
Фотография монахинь. Кавказец -не судите и не судимы будете! Даже Вашей "правильности" на мой взгляд уже перебор, я Вас уже не воспринимаю серьезно, Вы ФАНАТИЧНО ищете недостатки в людях, исповедующих иные религии, взгляните на СЕБЯ и прекратите провоцировать верующих католиков. Не совсем забытое старое, Вас хватило только на три недели... опять будем "таскать из интернета" всякие гадости... НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ, выложите свою фотографию, где Вы поступаете неправильно, или Вы всегда поступаете правильно?Спасибо.
Катан,к вашему сожалению,как только я стал соблюдающим мусульманином,, я бросил все свои вредные привычки.НЕ КУРЮ,НЕ ПЬЮ,НЕ МОЛЮСЬ ИДОЛАМ,НЕ.....
А фотография с курящими монахинями,это плохие монахини,так делать нельзя.
Ведь в Библии описан случай,как некий пророк в пьяном состоянии переспал со своими дочерьми.
А христиане это объясняют случай,типо это пример того,чего нельзя делать.
а хочешь пришлю фото, где сфотографирован (sic!) мухамед, который колет себе герыч??))))
Только ты мне ответь,пророка Мухаммеда(Да благословит его Аллах и приветствует) живого или мертвого возьмеш?Для тупого Озариса довожу до сведения,что пророк Мухаммед(Да благословит его Аллах и приветствует) давным-давно покоится в земле.
Ну разве-что,если ты попросишь своего Папу Римского выступить в роли загоняющего герыч вместо пророка Мухаммеда(Да благословит его Аллах и приветствует)