так, стала размышлять о жизни девушки -сверстницы за кардоном.у нее точно не спрашивают:скоро замуж?

почему у нас так быстро стремяться определиться с личной жизнью? может от того,что нашим женщинам с детсва втыкают: найди богатого мужа,а не хорошую работу?
надо начинать сравнивать не с личной жизни,а с общественной...вот скажи мне,разве есть хоть у одной из наших девочек(не дочек богатых пап) шанс самой получать большие деньги и работать на любимой интересно работе,развивать свою карьеру?

да у нас даже у парней таких возможностей мало! конечно,бывает что кто-то чего-то достигает и у нас! но таких женщин единицы! а у них правило то,что у нас исключение!
вот мы и стремимся все получше устроиться...потому что одной ребенка, где-то лет в тридцать даже, потянуть сложно девушке..вот она и ищет мужа,цепляется за него! и опять все одно из другого вытекает..так как у нас в стране больше дерьма,чем мужиков - пока ты до 30-35 досидишь всех нормальных расхватают те,кто не думал:ой,мне рано,ой я карьеру хочу сделать... вот...а потом,как кто-то тут рассказал,родишь одна в сорок и от женатого,которого какая-то прошаренная ухватила по молодости... нда...
короче,я не говорю,что замуж рано хорошо! сама недавно из-под венца сбежала...но как-то грустно мне от нашей белорусской действительности и хочется уехать куда-нить,где я и в 30 смогу найти приличного,умного и работящего мужчину...