наши вкусы (не только кулинарные, но и музыкальные) совпадают
ммм
Напишите свой вариант "музыкального меню"!!!
вы знаете, MMG, я очень уважаю творчество Машины времени. есть даже она любимая песенка (наверное, нетрудно догадаться какая). вот Юрий Антонов, без сомнения большой молодец, но меня такая музыка, выражаясь языком моей молодости, "не вставляет". я люблю музыку разных стилей, но обязательно качественную. многое из того, что мне нравится конечно же не покатит в качестве музыкального меню)
но. лично для меня идеально в качестве фона в ресторанах/кафе/барах использование музыки в стиле Нотеl Costes или. как вариант, эмбиент. из Нотеl Costes могу порекомендовать Помпуньяка, как основоположника данного направления (одни из любимых:
)
когда-то у меня был такой CD: Music For Cocktails Silver Edition (2007). думаю его можно поискать на просторах инета, там замечательные аранжировки
как-то мне так видится.
Мне искренне жаль Вас, Agent Kuper, если Вы никогда не слышали хороший "живой звук" на качественной аппаратуре и в исполнении профессиональных вокалистов...
ну эти выводы не уместны и поспешны

я слушала хорошую живую музыку, не надо далеко ходить - ресторан-клуб Гудвин в центре Минска.
джаз, блюз, ненавязчиво если, прекрасно...
слышала в Праге прекрасное исполнение в стиле кантри, в Таверне.
в Карчме высоко в горах потрясающе зажигательный коллектив поляков с балалайками. весело. забавно. народ пустился в пляс) но опять же, лично меня не цепляет. поэтому и Купера могу понять. а тем более исходя из того, как в Гродно ОБЫЧНО происходит исполнение живой музыки...

то его слова не лишены логики. что ж, если у вас всё будет качественно, профессионально не шумно и с душой, то многих. уверена, это порадует