Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 16:59:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 24  (Прочитано 82043 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 10 Октябрь 2012, 14:31:14 »

выходит что негодование по поводу мотоциклистов беспочвенные, ведь может и они готовятся к чемпионату мира какому  Смеющийся
если едут в пределах установленной скорости - могут и на спортивных тренироваться. правила допускают движение велосипедов при определенных условиях. и само нахождение велосипедистов на проезжей части, ри невозможно движения по тротуару - допускается. при этом они должны соблюдать все остальные правила. включая ограничение скорости.

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:32:13
мугу... первым же и наберешь номер милиции?
если будешь нарушать закон - возможно.
никто ж не мешает тебе позвонить в ГАИ и сдать тех велосипедистов. которые нарушают правила

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 12:34:42
невозможность связанная с калечностью велосипеда не определяет сразу его возможность передвижения по проежей части.
Улыбка самомуне смешно?
в правилах четко сказано - ...невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги... то есть все таки допускается. в чем тогда вопросы? только в том что вам это не нравится. мне может не нравится наш президент. и кого это волнует?
а раз правилами разрешено, то вопрос только в том, чтобы такие велосипедисты ехали один за одним, в метре от обочины и все такое...

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 13:35:21
"если мне негде заниматься любимым спортом то я буду это делать там где мне ёбнет"
Вы путаете. это Ваша концепция. моя концепия - человек может где угодно заниматься спортом если это не нарушает закон.

Добавлено: 10 Октябрь 2012, 14:39:46
а как понятие "быстро" отноститься к велосипедисту?  И дело тут не только в скорости.
просто помеха у всех разная. если пешеход, переходящий по зебре дорогу мешает мне, из этого следует что он не может переходить дорогу? нет. я должен засунуть свое "мешает" себе куда угодно, и пропустить его. потому что я ему тоже мешаю. но есть правила, в которых описано как нужно наши взаимные помехи разрешать.
так и с велом. может Вы ему тоже мешаете. вот в правилах и регламентировано как быть. велосипедисту чтобы не мешать - ехать по тротуру, но если не возможно, то ехать по дороге.
вы же не плюетесь на трактор, который может ехать всего 30 км/ч. он едет, потому что имеет право. пусть даже вам мешает.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт