но опять же - это мое личное имхо - считаю оптимальным кормить лет до полутора. максимум - до 2.
почему? какие недостатки кормления после 2-х?
У нас отлучение растянулось на несколько месяцев, почти на 5 где-то. Всё было тааааак плаааааавно и постепенно, и сводило нас обеих с ума

, но по-другому как-то и не получалось, ещё и грудь периодически бастовала и устраивала мне лактостаз на лактостазе (без явных видимых причин) каждую неделю с тем-рой 39,5. Мы ещё окончательно не отлучились, но надеюсь, что вот-вот. Уложить на ночь без папы-это что-то

. Грустно, конечно, чего уж тут скрывать, утешаю себя, что я и так молодец, самая долгокормящая

в родне своей и мужа да и среди всех подруг. Ещё хочу отметить явно возросший аппетит ребёнка

, что не может не радовать ттт. Накормить теперь совсем не проблема. Это на заметку мамочкам малоежек-приверед, нам ограничение в груди дало мощный толчок в нарастании аппетита на обычную еду.
Поскольку колрмлю уже не каждый день, то сегодня позволила себе стаканчик пива впервые!!! за 2,5 года. о, как я мечтала об этом всё это время!!!!!!!

И что вы думаете, я кайфую?? нет, не вкусно