xas
|
Эти якобы прогулочные площадки - это издевательство просто. Администрация почему-то считает, что самое лучшее место для выгула собак - это загаженные пустыри и окраины. А на что идут собачьи налоги, я не знаю. Поэтому мы принципиально игнорируем "выделенное". Мы на Индурском, сразу после кольца. Сначала ходили в сторону Южного, на поле за деревней, там любимых псинкой мышек было много. А сейчас там все застроили, так мы стали ходить в сторону Химволокна, там очень красивая алея вдоль части, и поле большое (с редкими, но мышами). В общем,каждый себя спасает сам. А собака на фото просто шикарная. И я рада, что к моей внеплановой девушке 6 лет (тоже, кстати, из рабочих) добавится такой шикарный сотоварищ. Я, конечно, не "за" внеплановые, поэтому и свою стерилизовала, но считаю, что случайно появившиеся внеплановые безродословные чада тоже достойны огромной любви!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 20:33:39 Эти якобы прогулочные площадки - это издевательство просто. Администрация почему-то считает, что самое лучшее место для выгула собак - это загаженные пустыри и окраины. А на что идут собачьи налоги, я не знаю. Поэтому мы принципиально игнорируем "выделенное". Мы на Индурском, сразу после кольца. Сначала ходили в сторону Южного, на поле за деревней, там любимых псинкой мышек было много. А сейчас там все застроили, так мы стали ходить в сторону Химволокна, там очень красивая алея вдоль части, и поле большое (с редкими, но мышами). В общем,каждый себя спасает сам. А собака на фото просто шикарная. И я рада, что к моей внеплановой девушке 6 лет (тоже, кстати, из рабочих) добавится такой шикарный сотоварищ. Я, конечно, не "за" внеплановые, поэтому и свою стерилизовала, но считаю, что случайно появившиеся внеплановые безродословные чада тоже достойны огромной любви!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2012, 21:34:47 Опять палец застрял... Пойдем лучше погуляем, может, повезет с кем поиграть...
|