Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:46:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190953 раз)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 08 Октябрь 2012, 15:03:10 »

Наталье Белан - за безумно красивые приглашения, карточки рассадки и альбом пожеланий!
даааа! они не то что красивые, они безумно вкусного цвета! а карточка рассадка на работе у меня на столе терь стоит и я типа подписана  Крутой Смеющийся

За мой королевский образ спасибо золотым рукам Наташи Чубовской и Жанны Куликовой!!! Я просто доверилась профессионалам и результат превзошел все ожидания!
честно, просто адняло мову когда увидела принцессу нежнейшую как облако перед собой! весь вечер разглядывала с восхищением тебя и не могла налюбоваться!

В подарок от Мариночки Журневич мы получили сказочной красоты букет, из розовых ранункулюсов!!! Какой же он стильный и роскошный!
дааа букет был просто обалденный! а как интересно Марина рассказывала про цветы, про свою работу флориста! наинтереснейший собеседник и соседка на этот вечер была у меня!!)

Целый день вчера вместе с нами был настоящий друг, умный и талантливый человек, великолепный фотограф и душа компании - Александр Минько!.
душа компании -это точно! потрясающее чувство юмора и море позитива!  Улыбка

Спасибо очаровательным, милым, творческим людям из Дома Гражданских обрядов, которые подготовили и провели для нас целую выездную регистрацию спустя 10 лет!!! Как же это было красиво!!! Спустя 10 лет, мы снова встали на рушник, подписали торжественный акт, зажгли  еще 10 свечей, как символ нового десятилетия на традиционном каравае. Во время церемонии многие еле сдерживали слезы! Такими трогательными и душевными были слова, которые говорила Галина Станиславовна.

оочень интересно было интересно окунуться в события предшествовавшие Вашей свадьбе и события которые происходили в последующие 10 лет! очень волнительно было смотреть на регистрацию Ваших чувств спустя 10 лет!)

Андрей Ирха и DJ Max - спасибо! Так почувствовать настроение праздника, умело его поддерживать могут только профессионалы! - все гости в восторге!!!
особенно мой ребенок которуму диджей дал диски покрутить  Смеющийся

Николаю Нарди  за невероятный и щедрый подарок - шоу мыльных пузырей! Все гости от мала до велика остались в настоящем восторге!!!
ну это конечно было вау! абсолютно все и взрослые и дети раскрывши рот смотрели на то действо которое творил Нарди!

Детей на нашем  празднике было много - весь вечер с ними был чудесный аниматор Шурик!
Шурик это теперь наш кумир! всю дорогу домой только и слушала про Шурика и как с ним было весело! на день рождения ребенка однозначно пригласим это героя детского вечера!)))

Ну, и наконец- спасибо огромное "Кронон Парк Отелю" - за изысканный интерьер, внимательное и доброжелательное отношение, качественное обслуживание, вкусную еду и напитки, уютные пледы и просто за то, что в нашем городе есть место, куда хочется приезжать снова и снова!!!
ну тут даже добавить нечего! все как всегда на высшем уровне и кухня и обслуживание и сама атмосфера!

В общем как свидетель этого вечера могу только подтвердить что все было на столько великолепно организовано продумано и выполнено, что воспоминания о прекрасно проведенном времени в замечательной компании еще долго не будут отпускать меня  Строит глазки
Еще раз поздравляю вашу семью Светоча с годовщиной свадьбы и пусть у вас и дальше все будет красиво, здОрово и волшебно в жизни!  Целующий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?