Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:16:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190947 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 08 Октябрь 2012, 11:34:27 »

Вот уж не думала, что в свадебной ветке когда-то буду писать не как исполнитель, а как потребитель свадебных услуг.  Улыбка Но, такой повод представился. Вчера мы отмечали 10-летний Юбилей со дня нашей свадьбы! И мне очень хочется еще раз сказать огромное спасибо тем людям, без которых этот праздник не получился бы таким шикарным, неповторимым и сказочным. И так от нашей семьи огромная благодарность:

Наталье Белан - за безумно красивые приглашения, карточки рассадки и альбом пожеланий! Наташа очень тонко почувствовала настроение предстоящего праздника и передала его в своей работе. Когда мы вручали приглашения, все восхищались тем, насколько они изысканные, уютные и "вкусные"! Спасибо, Наташенька!

За мой королевский образ спасибо золотым рукам Наташи Чубовской и Жанны Куликовой!!! Я просто доверилась профессионалам и результат превзошел все ожидания! Я не ставила ни каких задач, не было ни каких пробных причесок и макияжей. Я просто села в кресло и сказала - "делайте, что хотите!". В результате целый день я слушала комплименты и ловила восхищенные взгляды любимого мужа и сына!

Мой образ дополнили эксклюзивные украшения от Алены Шевелевой и настоящее свадебное платье от Agnes Bridal. Как оказалось и на 8 месяце беременности можно выглядеть и чувствовать себя как настоящая невеста  Подмигивающий

В подарок от Мариночки Журневич мы получили сказочной красоты букет, из розовых ранункулюсов!!! Какой же он стильный и роскошный! И тут я снова просто доверилась тому, кто знает и понимает в цветах больше всех! До вчерашнего утра я понятия не имела о том, какой букетик будет в руках у "невесты"  Подмигивающий.  Во время церемонии родители связывали нам руки красивым браслетом из тех же ранункулюсов на розовой атласной ленте, а мои любимые мужчины стали настоящими женихами с тонкими и изящными бутоньерками. И за это спасибо Мариночке!

Целый день вчера вместе с нами был настоящий друг, умный и талантливый человек, великолепный фотограф и душа компании - Александр Минько!. Именно он был нашим фотографом 10 лет назад! Именно он был тем, кому мы могли доверить запечатлеть важные и радостные события в нашей семье все эти годы! И вчера от него не ускользнула ни одна эмоция, ни один важный и трогательный момент. Я уверена, все это мы увидим в семейном альбоме! И еще за настроение, позитив и чувство юмора Саше отдельное спасибо!!!

Спасибо за приятную прогулку на лимузине Lincoln Excalibur и терпение нашему водителю Виталию (невеста, как всегда заставила себя ждать  Смеющийся). Все-таки как же это приятно, не спеша ехать в роскошном автомобиле, не за рулем, а на заднем сидении. Оказывается можно смотреть не только на знаки, светофоры и маневры других участников движения, а просто наслаждаться прогулкой и красотой нашего города!

Спасибо очаровательным, милым, творческим людям из Дома Гражданских обрядов, которые подготовили и провели для нас целую выездную регистрацию спустя 10 лет!!! Как же это было красиво!!! Спустя 10 лет, мы снова встали на рушник, подписали торжественный акт, зажгли  еще 10 свечей, как символ нового десятилетия на традиционном каравае. Во время церемонии многие еле сдерживали слезы! Такими трогательными и душевными были слова, которые говорила Галина Станиславовна.

Андрей Ирха и DJ Max - спасибо! Так почувствовать настроение праздника, умело его поддерживать могут только профессионалы! - все гости в восторге!!! Было очень комфортно и интересно. Гости с удовольствием участвовали в конкурсах, делали ставки в тараканьих бегах! Азартно поддерживали тех, за кого болели. А мы просто наслаждались праздником! Спасибо Андрею за реализацию нашей задумки показать слайд-шоу из фотографий семейного архива, собранного за 10 лет! Все было прекрасно!!!

Николаю Нарди за невероятный и щедрый подарок - шоу мыльных пузырей! Все гости от мала до велика остались в настоящем восторге!!! С огромным удовольствием пары целовались в гигагнтском мыльном пузыре, последовав нашему примеру. С огромным удовольствием дети посвящались в волшебники! А то как обычные мыльные пузыри "слушаются" Николая не поддается описанию - это просто нужно видеть!!!

Детей на нашем  празднике было много - весь вечер с ними был чудесный аниматор Шурик! Взрослые могли спокойно отдыхать, и не беспокоиться о своих детях. О них заботился Шурик - вместе они играли, участвовали в конкурсах, смотрели мультики. Для них мы сняли отдельный номер, и в ресторан дети спускались только для того, чтобы в очередной раз подкрепиться и набраться сил для новых увлекательных занятий!

Ну, и наконец- спасибо огромное "Кронон Парк Отелю" - за изысканный интерьер, внимательное и доброжелательное отношение, качественное обслуживание, вкусную еду и напитки, уютные пледы и просто за то, что в нашем городе есть место, куда хочется приезжать снова и снова!!!

P.S. Мой муж все 10 лет, что мы женаты слышит от меня "Я же занимаюсь организацией свадеб. Вот, если бы мы женились сейчас, я бы сделала все по-другому". Спасибо моему любимому за то, что дал мне возможность воплотить мои идеи в жизнь. Вчера все было идеально!
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 13:48:57 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть