Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 10:19:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приучение к горшку  (Прочитано 292580 раз)
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 08 Октябрь 2012, 11:06:40 »

PoGera , так интересно читать, как вы пишете вот такие строчки на ГФ
Если через год-два у меня в комнате запах таки появится, без сожалений выброшу ковёр и диван, вот и повод обновить интерьер. Это по моим подсчётам оказалось намного дешевле, чем горы памперсов.
    и только потом как бы случайно обмолвились, что живёте не в Гродно.  Смеющийся В таком случае и сравнивать странно. Может и цены  у вас другие, и зарплаты. А попробуйте вы у нас через два года выбрасить диван ( у меня, к примеру, в доме он не один), ковёр, пару стульев.   Цены на новую мебель не сравнимы с ценами на памперсы, а заменять свой засцаный диван на б/у (возможно такой же засцанный чужими детьми  Смеющийся ) не вижу смысла.

Потому что по моим убеждениям(никому не навязываю и не осуждаю) ребенок, умеющий ходить и говорить, вполне может осознавать себя и делать свои делишки на горшок.
  Вот помогите мне разобраться, уже много лет думаю, может это я плохая мать.   У меня были такие же убеждения 7 лет назад. Дочку я подгузах не держала круглосуточно, к горшку стали приучаться (подлавливать, высаживать- не знаю как правильно назвать)  с 4 месяцев и вполне успешно и всё получалось. Пока доча не научилась ходить! Всё, казалось она этого дня ждала с нетерпением и ходить по-этому скорее научилась( в 9 мес),   чтоб сбежать с ненавистного горшка  Смеющийся  На горшок больше никак, сначала просто убегала, а потом бывало и сидит долго, но встанет и в сторонке дела свои сделает.   Разговаривать уже простыми предложениями она стала в 1и 6,   в 1и 10   стишки маленькие рассказывала, а осознанно проситься на горшок стала в  2и6 !  Рот на замке        Получается, виновата я - поздно стала приучать или что?
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт