|
redbird
|
как это относится к Теме? Удалить чтоли?
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Lily
|
как это относится к Теме? Удалить чтоли? да не надо ) Я, например, о трудностях, описанных redbird не задумывалась... И как с этим справляться? Летом то ладно, а зимой  .. а в чем трудность?  не надо уже создавать проблем на пустом месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а в чем трудность? не надо уже создавать проблем на пустом месте может и на пустом... Просто как прочитала пост redbird, волосы чуть дыбом не встали - как же это я малого на горшок во время длительных прогулок буду водить след году?? В этом-то мы пока еще в памперсе и я даже не задумывалась про общественные туалеты и сложности прицела в оных. Но в общем верно - нечего создавать проблемы на пустом месте. Бум решать их по мере поступления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть вариант (пожалуй, лучший) облегчиться на одноразовую пелёнку, расстеленную на полу в ту. Ну тогда резиновые перчатки в комплект. Вот думала у меня хорошая фантазия,но так ине смогла придумать нах перчатки нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Я беру малого одной рукой под мышки, другой за колени, и так на весу прицеливаюсь. Поставить ногами на уни.- опасно и совесть не позволяет. мы всегда в туалете стоя писаем. проблемы вообще не вижу. держу его солдатикам и все... кто сидя привык - накладки на унитаз продаются одноразовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
тема действительно больная. Мы ходим на улицу без памперса. Однажды ребенок стал проститься в туалет в магазине. Попросила продавца в торговом зале провести в служебный. Итог - нас попросили ВЫЙТИ ИЗ МАГАЗИНА НА УЛИЦУ, т.к. в служебный нельзя и лужи на полу они убирать не собираются. Вот это жесть. На улице было плюс 10 отсилы и ветер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
тема действительно больная. Мы ходим на улицу без памперса. Однажды ребенок стал проститься в туалет в магазине. Попросила продавца в торговом зале провести в служебный. Итог - нас попросили ВЫЙТИ ИЗ МАГАЗИНА НА УЛИЦУ, т.к. в служебный нельзя и лужи на полу они убирать не собираются. Вот это жесть. На улице было плюс 10 отсилы и ветер.
Наверное всё зависит от доброты душевной персонала магазина. У меня старшая тоже в магазине однажды писать захотела, так нас пустили в служебный туалет, правда сказали, что это в виде исключения , т.к. это ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
В тему запаха в доме. Вчера были в гостях у другой ляли, нашей ровесницы. Они памперсами пользуются. Оказывается, памперсы таааак воняют!!! Запах мочи в перемешку с химией, кислятина такая. [bad]И всё это у ребёнка между ног... Во всей квартире стоял сей дивный аромат... А маме ляли когда я спросила, памперсы "стерильностью" пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну не знаю, у нас никогда не воняют... надо чаще менять , а? + может моча вонючая у ребенка? сейчас голопопить вообще не получается, сразу за писюн хватается, но все равно запаха нету 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
sapеshka
|
Оказывается, памперсы таааак воняют!!! Смотря какие. Так что не все памперсы тааааак воняют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Оказывается, памперсы таааак воняют!!! а какие именно не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Нам раз пачка Дады попалась, вонючая жесть. И моча у каждого ребёнка пахнет по разному. У моей старшей не было у мочи запаха лет до 2, а вот у младшей уже в месяца 2 запах появился. Да и менять, чаще надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Pampers premium care. Мы тоже однажды их купили, воняли. Но я подумала, что бракованные или левые попались. После прогулки понюхала наши Муни, дочь немножко совсем написала, и соответственно немножко они и пахли, похоже как те памперсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
как по мне, так они все воняют  я сразу знаю, что мой малой в памперс надул - по запаху. Аж нос закладывает  икакими только не пользовались - все вонючие. сейчас голопопить вообще не получается, сразу за писюн хватается, SunShine, есть маленькие трусики или в хлопковые ползуны  голопопить все равно надо. да и ничего страшного нету в том, что за писюн хватается - он своё тело изучает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. И моча у каждого ребёнка пахнет по разному.
вот в этом дело. я не чувствую абсолютно никакого запаха от подгузов, ни от каких. хотя обоняние сейчас обострено до предела, чувствую любые запахи за версту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Они памперсами пользуются. Оказывается, памперсы таааак воняют!!! Запах мочи в перемешку с химией, кислятина такая.  И всё это у ребёнка между ног... Во всей квартире стоял сей дивный аромат... а по-моему не связаны памперсы и запах в квартире. ну если, конечно, они их не снимают и неделю в мусорном ведре не хранят.  у моей моча весьма вонючая, если обписяет носочки или пеленку- запах на расстоянии. и памперсы начинают вонять, если снять и полежат. Но в квартире ре воняет. и ребенок не воняет. ерунду вы пишете- подгузники тут ни при чем. пеленки и трусики тоже можно не стирать. а допустим в ванной в корзину с грязным бельем ложить, чтоб накопились- запах тот еще будет у нас, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
подгузники тут ни при чем. пеленки и трусики тоже можно не стирать. а допустим в ванной в корзину с грязным бельем ложить, чтоб накопились- запах тот еще будет у нас, например. Согласна. Я даже подгуз использованный перед тем как в мусорку выбросить, завязываю в пакетик. Иначе достаточно 1-2 подгуза в закрытом ведре в туалете и я туда уже войти не могу  А если не переодевать ре целый день или использованные подгузники в углу складировать (видела такое), то да, запах будет ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Согласна. Я даже подгуз использованный перед тем как в мусорку выбросить, а я не выбрасываю в общую мусорку- в пакет и в мусоропровод.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Рыська
|
Ну не знаю, насчет полежать... у меня сегодня малой в памперсах провел 8 часов с перерывами на переодеть. Пиписку протирали влажными салфетками при переодеваниях. пришли домой, я сняла комбез и чуть не задохнулась  Запах химии, мочи и вообще чего-то... памперсов. короче. А пеамперсы хорошие, российкие, "лицензионные". Нафик... а ведь зимой без них не погуляешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У моего малого вообще моча не пахнет. Запах у подгуза легкий химический есть, это факт. Но не такой конечно, что прям глаза ест. Пахнет абсорбент. Но я обычно подгуз меня после каждого пописа, поэтому запаха в квартире нет, да и выкидываю я их регулярно, не залеживаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А пеамперсы хорошие, российкие, "лицензионные".
убили.Это чего?Мапаня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Они памперсами пользуются. Оказывается, памперсы таааак воняют!!! Запах мочи в перемешку с химией, кислятина такая.  И всё это у ребёнка между ног... Во всей квартире стоял сей дивный аромат... а по-моему не связаны памперсы и запах в квартире. ну если, конечно, они их не снимают и неделю в мусорном ведре не хранят.  у моей моча весьма вонючая, если обписяет носочки или пеленку- запах на расстоянии. и памперсы начинают вонять, если снять и полежат. Но в квартире ре воняет. и ребенок не воняет. ерунду вы пишете- подгузники тут ни при чем. пеленки и трусики тоже можно не стирать. а допустим в ванной в корзину с грязным бельем ложить, чтоб накопились- запах тот еще будет у нас, например. Пах именно памперс на ребёнке. И очень сильно. Причём его одели только что и ребёнка едва успела надуть туда. Может вы просто привыкли? Описяная ткань конечно пахнет, но не химической реакцией превращения мочи в гель. Трусы сразу снимаются - и на стирку. Ребёнок постоянно в чистом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вообще не понимаю о чем вы....вот прям вообще..... А присыпка, детский крем вам химией не воняют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Пах именно памперс на ребёнке. И очень сильно. Причём его одели только что и ребёнка едва успела надуть туда. Я склоняюсь к тому, что это памперсы такие попались, у нас один раз тоже так было: (я уже писала) дада нам такая попалась, они в чистом виде воняли. После них уже много пачек было, запаха никакого. Вот пошла специально понюхала чистый памперс и описаный, ну не пахнут они ни чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
вообще не понимаю о чем вы....вот прям вообще..... А присыпка, детский крем вам химией не воняют?
Не пользуемся... Но вообще косметика в основном нормально пахнет. Не мочой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А пеамперсы хорошие, российкие, "лицензионные".
убили.Это чего?Мапаня? не, российский "памперс". поверьте, куда получше польских. вообще не понимаю о чем вы....вот прям вообще..... А присыпка, детский крем вам химией не воняют?
Не пользуемся... Но вообще косметика в основном нормально пахнет. Не мочой же  ага) и мы не пользуемся. Пантенол для увлажнения, цинковая мазь в случае опрелостей и усё. И ттт - кожа у малыша нежнейшая  Эти или не пахнут, или приятно пахнут(пантенол) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пах именно памперс на ребёнке. И очень сильно. Причём его одели только что и ребёнка едва успела надуть туда. Ну значит хреновый подгуз попался и моча у ребенка не фонтан какая ароматная. Вам то какая печаль? Вообще мне кажется это нужно в тему про подгузы отрезать,к горшку это никакого отношения и близко не имеет Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 13:31:50
Пах именно памперс на ребёнке. И очень сильно. Причём его одели только что и ребёнка едва успела надуть туда. Ну значит хреновый подгуз попался и моча у ребенка не фонтан какая ароматная. Вам то какая печаль? Вообще мне кажется это нужно в тему про подгузы отрезать,к горшку это никакого отношения и близко не имеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Вот пришла просить совета. Дочка к горшку так сказать приучена. Правда есть одно НО. На горшок просится (и по маленькому, и по большому) только если одета в подгузник  Получается, что она у меня целый день ходит в одном подгузнике, потому что все дела делает только в горшок. Но как только одеваю ей трусики - всё!!  Не просится вообще, все дела делает исключительно в трусики. Почему так понятия не имею.... Как приучить ее просится на горшок и в трусиках тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вот пришла просить совета. Дочка к горшку так сказать приучена. Правда есть одно НО. На горшок просится (и по маленькому, и по большому) только если одета в подгузник Получается, что она у меня целый день ходит в одном подгузнике, потому что все дела делает только в горшок. Но как только одеваю ей трусики - всё!! Не просится вообще, все дела делает исключительно в трусики. Почему так понятия не имею.... Как приучить ее просится на горшок и в трусиках тоже Была и у нас такая проблемка. Мы пошли на компромисс: очень нашей доче нравилось спускать воду в унитазе, ну я ей и предложила делать свои делишки на унитаз - разрешу спустить водичку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А у меня есть вопрос. В последнее время, когда предлагаю на горшок, отказывается. Я ее уговариваю, типа книжку почитаем или сказку расскажу, котика нарисуем... Короче, подкупаю.  Так, наверное, нельзя делать?  Или тут все методы хороши? Проситься тоже перестала. Т.е. проситься стала после того, как написяет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|