Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:00:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Высокая температура  (Прочитано 115010 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25941


Просмотр профиля
« Ответ #750 : 07 Октябрь 2012, 09:39:30 »

И антебактериальным
Смотрела передачку какую-то, где мазали кусок мяса прополисом и сотавляли лежать на 10 дней при комнатной темпе. Через 10 дней оно осталось свежим. В другом же куске, не намазанном есессно пошел процесс гниения и появились черви.
Думаю, может по этой логике люди решили и медом больное раздарженое горло помазать)))
не сравнивай мед и прополис, это совершенно разные продукты пчеловодства.
Проблема меда наверное в том, что большое кол-во сахаров является питательной средой для размножения бактерий.
пы.сы.мясо в меду вкусно мариновать, но 10 дней оно точно не пролежит)))
Записан
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,146 секунд. Запросов: 21.